![]() |
можно на сегодняшний день сказать цену данного мониторчика?:greedy:
|
Цитата:
Покажи конкретное фото, а то хз где там что... :whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не с пульта туда захожу, в сетап монитора выход нормальный, а вот в самом сетапе, все переключать и выбирать можно только с пульта, в сетапе тач сбит полностью, и как настроить его я не знаю..:dntknw: |
Цитата:
седня за весь день, тач не съезжал ни разу, но я и обогрев печки включал только на стекло и на ноги...:yes4: |
Вопрос к тем...кто моник разбирал..., в этом монике много ли электролитических кондеров?, мож они подсыхают от нагрева...все больше и больше...., мож изначально ставятся хреновые...:blush:.и изза этого и в таче проблема..., напруга идет какая нибуть на тач не та..или еще что нибудь....:dntknw:
ну если есть зависимость от температуры..., тут и к бабушке не ходи..., тогда что то и где то нагревается...и с тачем траблы :angry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме не нашёл, интересует по данному монику. Насколько я понимаю он должен аутоматически открываться после включения зажигания (соответствующая вкладка включена), хотя продавец утверждает что не обязан?! :dntknw: Таже ситуация с камерой заднего вида тоже не переключается. А вообще может он автоматически включаться и выезжать при включении заднего хода :dntknw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot