PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Prology PCM 750T (http://pccar.ru/showthread.php?t=6144)

Lion008 12.02.2009 08:08

можно на сегодняшний день сказать цену данного мониторчика?:greedy:

chegevaro 12.02.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 87102)
есть
ВОТ

А, про твои фотки-то и забыл )
Покажи конкретное фото, а то хз где там что... :whistle:

Charlie 12.02.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Lion008 (Сообщение 87175)
можно на сегодняшний день сказать цену данного мониторчика?:greedy:

у меня в данный момент 11740 на него цена, как у других не знаю

anator 12.02.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Джинкс (Сообщение 87047)
да ладно тебе :)) моник хороший ..просто привыкнуть надо :)) имхо аналогов нету 1\2дин у меня норм все настраивается ..и кстати необязательно только с пульта туда заходить.

Привыкнуть?.., за 1,5 года я уже напривыкался....:big:
Да и не с пульта туда захожу, в сетап монитора выход нормальный, а вот в самом сетапе, все переключать и выбирать можно только с пульта, в сетапе тач сбит полностью, и как настроить его я не знаю..:dntknw:

anator 12.02.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Джинкс (Сообщение 87052)
ну косяк с калибровкой ..(пока сам не въехал в чем дело) съезжает...по новой калибрую...и норм ... заметил - от температуры зависит очень.

Ну у меня тож, вся эта пляска с тачем, началась летом, после того как машина простояла с выдвинутым моником и под палящим солнцем:angry:
седня за весь день, тач не съезжал ни разу, но я и обогрев печки включал только на стекло и на ноги...:yes4:

anator 13.02.2009 20:36

Вопрос к тем...кто моник разбирал..., в этом монике много ли электролитических кондеров?, мож они подсыхают от нагрева...все больше и больше...., мож изначально ставятся хреновые...:blush:.и изза этого и в таче проблема..., напруга идет какая нибуть на тач не та..или еще что нибудь....:dntknw:
ну если есть зависимость от температуры..., тут и к бабушке не ходи..., тогда что то и где то нагревается...и с тачем траблы :angry:

Glouck 14.02.2009 05:34

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 87428)
ну если есть зависимость от температуры..., тут и к бабушке не ходи..., тогда что то и где то нагревается...и с тачем траблы :angry:

Обычно, это проблемы самого стекла - от нагрева меняется сопротивление, и калибровка съезжает... У меня такое было - поменял стекло, все прошло.

anator 14.02.2009 07:50

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 87485)
Обычно, это проблемы самого стекла - от нагрева меняется сопротивление, и калибровка съезжает... У меня такое было - поменял стекло, все прошло.

А какой там шлейф...узкий или широкий?...именно на 750Т

Glouck 14.02.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 87486)
А какой там шлейф...узкий или широкий?...именно на 750Т

Увы, не припомню...

SergeyXL 16.02.2009 19:06

В теме не нашёл, интересует по данному монику. Насколько я понимаю он должен аутоматически открываться после включения зажигания (соответствующая вкладка включена), хотя продавец утверждает что не обязан?! :dntknw: Таже ситуация с камерой заднего вида тоже не переключается. А вообще может он автоматически включаться и выезжать при включении заднего хода :dntknw:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot