![]() |
Приехал...
Прочитал все непрочитанные страницы темы,включил режим отладки, по нажимал все кнопки на скине радио.Закрыл радио.(в конфиге стояло fm радио). Поставил юсб fm радио в конфиге,запустил оболочку и услышал радио!:smile2: Хотя до этого все варианты перепробывал. Прошу сильно не пинать:whistle: vobd вроде тоже начала нормально встраиваться. Несколько вопросов: 1-Как поставить свою визуализацую ***.avs расширением. 2-в автохоткее прописаны команды ^Left::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe PREV ^Right::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe NEXT в RR они переключают треки и радиостанции,а в RRDS не работают, хотя все остальные команды (например +F2::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe NextApp) для RR, RRDS отлавливает. 3-В эквалайзере не работают ползунки низких и высоких частот, хотя в RR работают. |
Цитата:
|
Сейчас битрейт аудио указан 176, в будущем будет указан фактический?
|
Установил, ругается на скин. Пишет что не нашел.
|
Цитата:
|
А как подправить та?
А на рабочем при инсталяшке пишет что на компе установленно более поздняя версия актив Икс. При попытке запуска ругается на реестр OLE |
Автор подскажи как в конфигах правильно тему указать???
|
Вложений: 1
|
Цитата:
запусти Road Runner Config и в Skin path вместо этого $rrpath$skins\iDrive\ введи это $rrpath$skins\cfstyle\ |
Цитата:
|
спасибо, я видно значки $$$ упустил)))
|
Цитата:
|
информатику прогуливал я))
А что может быть на рабочем компе 7ке с OLE библиотеками? 3 раза переставлял и все без толку... Ругается и не запускается. |
|
Цитата:
|
Дополню вопросы к автору.
1-Как поставить свою визуализацую Spectrum Analyzer.avs. 2-В эквалайзере не работают ползунки низких и высоких частот, хотя в RR работают. 3-Можно ли сделать так, если в теги песни отсутствует информация о исполнителе, то в плейлисте вместо надписи неизвестный исполнитель, писался (ставился) символ тире,точка или х? 4-Как все-таки скрыть курсор мыши в RRDS? |
Цитата:
Loc_UnknownArtist=_Артист не определён на то что хочешь |
Мне интерестно, а будет ли когда нить Final_version ??????
|
Немного о новом в скине
1. сделал волшебную кнопку для вызова окна со всеми запущенными экранами для быстрого перехода 2.добавил настройку для использования кнопок управления звуком в верхней и нижней панели в качестве динамических, в результате теперь можно назначать не 12 а 18 кнопок, переключение на второй странице настроек 3.Динамические кнопки теперь можно выбирать не из 21, а из 34 Тоже с показателями в шапке 4.Добавлена возможность вешать на динамическую кнопку меню управления громкостью 5.Добавлена возможность повесить на дин.кнопку панель плеера, т.е. не переходить на экран музыки, а появляется меню со всем управлением музыкой, радио, видео, DVD и т.д. в зависимости от текущего медиа источника 6.добавлены индикаторы показывающие в каком экране меню находишься 7.сделан скрипт и шаблон экрана для встраивания двух программ в одно окно, примеры в экранах City Guade и IGO 8 New |
Цитата:
А первым промежуточным финишем можешь считать версию из шапки, а вот обновляться или ждать следующей инсталяшки это дело каждого. |
Цитата:
|
Вложений: 3
можно подробнее как вставить другие программы объяснить, что я не так делаю
|
Скин OpelZafira 1024х600 или как встроить приложение в Ride Runner из этого скина вырос CFStyle общие принципы остались прежними
|
Цитата:
2. Задай шаблон скина нажав на большую кнопку под надписью СКИН |
Подскажите, где взять плагин POI и как заставить его работать?
|
Цитата:
Завтра начну заниматься POI вплотную. |
Дядька может глянеш это долбанное usb fm радио перед пои??? А?
|
Цитата:
Но могу немного ответить за автора, я думаю если его обеспечат данным устройством, то и поддержка для него будет. А то интересно получается, ну ладно тратить своё время на бесплатную программу, но ещё и свои деньги на поддержку различных устройств, так ни каких финансов не хватит. Так что всё в твоих руках, с тебя устройство, с автора поддержка устройства, а с меня POI ( всё что могу ) - вот такой симбиоз :bye: |
Афтор пропал чтото ;)
|
Цитата:
а пока решение проблемы выбора оболочки, встраиваем CF в RRDS и радуемся жизни :big: http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-194.jpg |
Цитата:
Спасибо вам парни за труды. Потестил сегодня новую версию скина и проги. Вроде все пашет. Новые фишки очень понравились. Еще бы расширить бы количество выводимых показометров в шапке было ваше здорово. Например в место названия песни и ее полоски ниже, а в настройка сделать переключатель вывод доп. датчиков или названия трека. Сейчас с появлением новой панельки это возможно сделать без болезненно. В смысле название трека можно посмотреть по бысрому там. |
Цитата:
з.ы. От пользования данного скрипта отказался,видимо теперь все-таки придется вернуться к нему,больно уж шустро работает RRDS:yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не подскажете есть ли какая-нибудь визуализация в милкдропе в виде спектра(прыгающих столбиков)? |
Цитата:
|
а радио (winamp или aver )так и не работает . я уже не один у кго aver не работает .
|
Цитата:
или Aver не работает через экран Радио WINAMP, а отдельно в winamp работает. Если второе, то измени путь к winamp в skin.ini wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\ на wa_path=C:\Program Files\Winamp\ или какой там он у тебя. У меня радио через winamp работает прекрасно |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot