![]() |
Евген_21
Привет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Заметил, что если включить VU Buttons Panel Auto Hide ON, кнопки пропадают даже если ты еще переключаешь VU. Я думаю при нажатии кнопок <>, таймер должен сбрасываться, и когда уже перестал на них нажимать, только после этого кнопки скрываться. Где можно почитать как создавать плей листы? Может кто знает, в чем отличие DCD:ASIO и просто ASIO? |
VadimKHL
Таймер (сброс) добавлю .. по DSD фильтрам к автору - сюда Цитата:
|
Как можно сделать чтобы композиции в списке плейлиста проигрывались поочередно ? У меня они рандомно играют, к примеру сначала 1-ая потом 6-ая, потом 15-ая итд. С радиостанциями тоже самое, если переключаю кнопкой на следующую, то перепрыгивает на рандомную.
|
https://c.radikal.ru/c14/1809/f8/b274de1badfat.jpg
Тапнуть на верхнюю часть плейлиста, потом по правой кнопки, пока не появится надпись default. Кстати, вопрос к автору, в чем отличие Random от Shuffle? |
|
Цитата:
seriousstas, в статус баре когда играет радиостанция вместо обратного отчета стоит вопросик, это так задумано ? http://prntscr.com/kv5rkp Когда играет записанная песня, то показывается таймер обратного отчета, тут все нормально. |
Цитата:
Задумано не мной .. |
Вложений: 1
Может кому пригодится, запускает плеер на весь экран, поверх всех окон.
Файл поместить в папку с фубар. |
Цитата:
|
Если какие косяки будут, пишите. Написал на AutoIT. Если что смогу подправить под другие нужды, пожелания. Я пока только осваиваю пескар, еще сам не знаю что надо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, привет. Нашел, у себя одну проблему. Почему раньше не на писал о ней,извени не было времени. Если короче у меня плагин iCarDSPlayerFIX не зарегистрировался в системе после установшика 4iCar_16_8(RC6). Только когда руками зарегистрировал плагин,все зароботало (и шкала и прокрутка трека).
|
Цитата:
::::::::::: Проверил - у меня регает без проблем .. проверял под 8-кой и 10-кой Файл копируется сюда при установке : C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\Extentions\iCarDSPlayerFIX.dll Убираю регу этим(Autoit) : PHP код:
::::::::::::::: Пробовал и под 7-ку в виртуалке(начисто): |
Купил сборку месяц тому назад, только добрался до теста на своём CAR компе, всё хорошо, есть два вопроса:
1) Как сделать, что бы окно программы перекрывало панель задач винды? первый раз запустилась нормально а второй уже с полоской винды. А она перекрывает половину кнопок программы. 2) Размер окна настроек фубара не влазит в размер монитора 800*480, это не предусматривалось под мелкие разрешения? |
Цитата:
Благодарю! Помогло! |
maksim
Привет! На днях готовлю Финал с новой библиотекой , там Цитата:
Цитата:
Проверь на чистом foobar2000 Можно поправить при помощи http://www.angusj.com/resourcehacker/ Открывай (по ПКМ) foobar2000\foobar2000.exe оригинальный exe и поправляй диалоги (изменяя размеры окон и перемещая кнопки) , компилируй , там все понятно и просто - попробуй - выложи сюда затем. Я могу уменьшить, но тогда будет не удобно на HD разрешениях .. Также посмотри на эти foobar2000\components\ dll - ки. |
Обновление от 2.10.2018
Файл в архиве (ссылка не менялась) : 4iCar_17_0[FINAL] На видео установка , работа обновленной библиотеки и некоторые ф-ции : • В библиотеке исправлен этот момент. Добавляет по такой логике: касание - затирает старый плейлист добавляет "свежие" треки . Если выбирать через CTRL (есть отдельная кнопка) - просто добавит к существующим трекам и подсветит выделением в плейлисте (см.видео). Поддержка тач-скролинга списка автором WilB библиотеки. Увеличение размера шрифта через ALT+CTRL+Колесо мыши(также и "+" "-" ), либо ALT+ щипок двумя пальцами • Автоскрытие панели поиска (15сек). • Не только вызов, но и скрытие панели звука той-же кнопкой в версии под IcarDS • Не только вызов, но и скрытие панели поиска той-же кнопкой в версии под IcarDS • Запуск на полный экран для универсальной версии - Спасибо! VadimKHL (поставить галку в установщике ) • Другие мелке правки |
Цитата:
|
Хочу немного придраться, в ранних версиях при запуске icar автоматом играло радио, при установке предыдущей версии и наверное последней (последнию не ставил в машину) этого не происходит. Хотелось бы чтобы было как в старых версиях.
|
Цитата:
Евген_21 Цитата:
|
Я наверное неправильно объяснил, не инет радио а обычное. При запуске икара всегда запускалось радио, теперь надо его принудительно запускать.
|
Цитата:
Ок проверю! |
Цитата:
|
Цитата:
А если отключить плагин iCarDSPlayerFIX Так - есть в архиве (Autoit нужно установить ) Положить сюда C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\Extentions\iCarDSPlayerFIX_unregister.au3 Код:
#NoTrayIcon "LoadPlugins","LoadExt;iCarDSPlayerFIX" из Documents\iCarDS\skins\Chameleon\UserExecTBL.ini ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
Почему-то перезапускает его несколько раз . Возможно и на запуск других окон есть влияние. Так-что скорей всего придется от него (перемотки слайдера) отказаться , пока duzzy или Евген_21, не поправят..) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он не в теме "Икара"? Давай в личке. |
Цитата:
|
4iCar_17_UPD1[FINAL]
Обновил архив - изменения только относительно плагина iCarDSPlayerFIX для версии под IcarDS. Плагин отключен(возможно автор доработает позже) , слайдер сверху- теперь только для визуала, либо перехода на главный экран . Можно ставить поверх предидущих версий! |
привет! а как скачать сборку?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot