PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

Rage2 03.09.2012 18:34

Denkos, переформат, и лучше с удалением всех разделов и заново пере разметить. И еще лучше сначала пробовать FAT32, а уж потом NTFS, т.к последняя не везде работает.
Была похожая ситуация с обычной флешкой, ни в какую не хотел видеть. Потом Арконисом (Acronis Disk Director) сделал выше написанное и заработало.

alexvtk 03.09.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 229681)
Как вообще BT GPS себя чувствует,достал меня USB,каждый раз приходится передергивать чтобы порт сменить.

USB GPS чувствует себя нормально, а вот УСБ БТ бывает по 2 раза на дню из сна не выходит,а бывает и неделю как часики работает. Выписал Усб ЖПС, думал,что у него проблем со сном не будет.

Denkos 04.09.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 229690)
USB GPS чувствует себя нормально, а вот УСБ БТ бывает по 2 раза на дню из сна не выходит,а бывает и неделю как часики работает. Выписал Усб ЖПС, думал,что у него проблем со сном не будет.

Проблему с диском решил.Сегодня взял BT GPS,работает отлично,постоянно 9-10 спутников,ничего не отваливается,просыпается отлично,USB GPS в топку.Не робит модем одновременно подключенный к хабу с HDD,только от роутера избавился,опять колхозить.

s.m. 04.09.2012 12:44

Цитата:

Не робит модем одновременно подключенный к хабу с HDD,только от роутера избавился,опять колхозить.
тут об этом писали уже. попробуй найти второй usb - отпаяв wi-fi, например

Kacap 04.09.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 229715)
Проблему с диском решил.Сегодня взял BT GPS,работает отлично,постоянно 9-10 спутников,ничего не отваливается,просыпается отлично,USB GPS в топку.Не робит модем одновременно подключенный к хабу с HDD,только от роутера избавился,опять колхозить.

Это скорее всего проблема USB OTG, если в твоем планшете wi-fi модуль сидит на полноценном хосте, то его можно выпаять и заиметь нормальный хост, с ним уже проблем отваливания/неработоспособности устройств нет. Я до вчерашнего дня USB хост не распаивал, пока не уперся в проблему работы БТ донгла только при прямом подключении к USB OTG без хаба, через хаб ни в какую не захотел заводиться, выпаял wifi, вывел хост, пока правда все на сопливый манер, но БТ теперь заводится через хаб как родной, за 20 кратный цикл сон/проснуться ни разу не вывалился, в рабочих условиях еще конечно не тестировал , но разница на лицо. Вчера на хаб, подключенный через хост навесил все устройства, что были: мышка, клава, БТ, easycap, USB GPS, USB HDD + перепаянный на USB модуль wifi - все работало, и после перезагрузок и после сна, единственно режим полета корректно не включается/выключается, при нажатии задумывается и виснет, но это скорее всего программный глюк прошивки

s.m. 04.09.2012 12:52

Цитата:

режим полета корректно не включается/выключается, при нажатии задумывается и виснет, но это скорее всего программный глюк прошивки
в этом режиме походу отключается порт - тоже с этим столкнулся, пришлось изгаляться, чтобы заставить работать в этом порте усб-лан (они не живут вместе с wifi по умолчанию, только по очереди). таким образом, чтобы порт работал, wi-fi должен присутствовать в хабе (у меня даже заработал ep-8506 вместо выпаянного) и быть включенным в софте. Это все относится к стоковой прошивке.

Kacap 04.09.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 229721)
в этом режиме походу отключается порт - тоже с этим столкнулся, пришлось изгаляться, чтобы заставить работать в этом порте усб-лан (они не живут вместе с wifi по умолчанию, только по очереди). таким образом, чтобы порт работал, wi-fi должен присутствовать в хабе (у меня даже заработал ep-8506 вместо выпаянного) и быть включенным в софте. Это все относится к стоковой прошивке.

я пока на CM9 сижу, у меня что OTG что хост корректно отрубался просто при кратковременном нажатии power, видно по хабу D-link, при появлении питания/автивности со стороны подключенного устройства (в данном случае планшета), загорается подсветка портов, при попытке использовать fly mode - хаб никак не реагирует, правда не пробовал с отключенным wifi - вечером поэксперементирую. Хотя чем это пилить, проще таскером поочереди выключить BT и WiFi при отключении зарядки

Denkos 04.09.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Kacap (Сообщение 229720)
Это скорее всего проблема USB OTG, если в твоем планшете wi-fi модуль сидит на полноценном хосте, то его можно выпаять и заиметь нормальный хост, с ним уже проблем отваливания/неработоспособности устройств нет. Я до вчерашнего дня USB хост не распаивал, пока не уперся в проблему работы БТ донгла только при прямом подключении к USB OTG без хаба, через хаб ни в какую не захотел заводиться, выпаял wifi, вывел хост, пока правда все на сопливый манер, но БТ теперь заводится через хаб как родной, за 20 кратный цикл сон/проснуться ни разу не вывалился, в рабочих условиях еще конечно не тестировал , но разница на лицо. Вчера на хаб, подключенный через хост навесил все устройства, что были: мышка, клава, БТ, easycap, USB GPS, USB HDD + перепаянный на USB модуль wifi - все работало, и после перезагрузок и после сна, единственно режим полета корректно не включается/выключается, при нажатии задумывается и виснет, но это скорее всего программный глюк прошивки

На Авроре реально wifi удалить

Kacap 04.09.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 229729)
На Авроре реально wifi удалить

Надо разбирать и смотреть, Авроры на руках не имею, но могу предположить, что т.к. архитектура устройств на А10 похожа, то вполне может быть что у тебя wifi модуль тоже сидит на полноценном usb хосте

alexvtk 04.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Kacap (Сообщение 229722)
проще таскером поочереди выключить BT и WiFi при отключении зарядки

Я так таскером сделал с БТ при событии выключение-включение экрана

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot