PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

Kacap 04.09.2012 15:38

Вопрос по ходу пьесы: никто еще CM10 не ставил? поддержка USB audio есть или шаманить надо?

Rage2 04.09.2012 16:46

Kacap, СМ10 от Троя сырой еще...да и его нормального еще ни у кого нет....звук не пробовал по той причине, что мне помимо драйверов еще нужна либа для поддержки частоты 48000, которую tsynik делал. А обычный ДАС с 44100 может и запоет, но опять же править либу нужно на вывод звука через юсб. Можно попробовать hex редактором пару байт поправить..
И еще самого троя поросить..я думаю не откажет.
хотя может уже он все добавил, как с СМ9...пробуй, чего мешает?

Rage2 04.09.2012 16:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 229729)
На Авроре реально wifi удалить

Вот картинка с платой первого эльфа. Как видно на фото, вафля сидит на хосте и ее можно сдуть.

Denkos 05.09.2012 06:39

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 229748)
Вот картинка с платой первого эльфа. Как видно на фото, вафля сидит на хосте и ее можно сдуть.

У меня так же,вчера пытался сдуть,без результата. Как определить выводы,какой куда?
А нельзя ли,подпаяться не выпаивая?

Rage2 05.09.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 229803)
У меня так же,вчера пытался сдуть,без результата. Как определить выводы,какой куда?
А нельзя ли,подпаяться не выпаивая?

Желательно юзать "олово отсос"...ну или хорошие навыки паяльщика.
Подпаяться нельзя. Выводы обозначены на обратной стороне модуля, но на всякий их определить просто, шагай от земли. т.е найдешь землю GND, а дальше по порядку D+, D-, 3.3V (не нужен)

Denkos 05.09.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 229840)
Желательно юзать "олово отсос"...ну или хорошие навыки паяльщика.
Подпаяться нельзя. Выводы обозначены на обратной стороне модуля, но на всякий их определить просто, шагай от земли. т.е найдешь землю GND, а дальше по порядку D+, D-, 3.3V (не нужен)

Паяю все что угодно.Ее толи приклеели из нутри,не могу отковырять,боюсь сломать,а впрочем можно и сломать.Другой будет виден из хаба,да и вообще стоит Овчина выделки?

Rage2 05.09.2012 18:17

Вложений: 1
Попробуй потдеть тонким лезвием от канцелярского ножа, нагревая контакт паяльником, и так с каждой стороны не спеша .
ОТГ не вариант...лучше уж один раз сделать нормально, чем потом гемор ловить.
Только аккуратно, не перегревайте, иначе дорожки отслаиваются легко.
Kacap, вот напортачил...теперь искать второй хост на плате. =(

Virtual 05.09.2012 18:25

совет бывалых: если влить туды сплав вуда/розе ну те легкоплавкие.... то они смешиваются с ентим безсвинцовым (тугоплавким) температура плавления этого компота реально падает! как следствие все сдувается на счет ноль.

ЗЫ
Цитата:

фигня работа, делается шаблон из тонкого скотча с отверстиями в размер сорванных площадок (если проводник в межслойке), иль чуть больше в сторону оборванного проводника (кончик проводника зачистить).
шаблон накладывается, поверх укладываются проводники для d+ d-. и рисуются новые площадки токопроводящим лаком ;) (напр в магазинах для восстановления обогрева стекол, ну иль "фломастер" для гуру электронщиков)
//то что нельзя припаять - можно нарисовать.

PSPS на фото хорошо видно оба проводника по внешнему слою! подпаятся легко

alexvtk 05.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 229857)
теперь искать второй хост на плате. =(

Хост на плате, вроде уже найден здесь :blush: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry13588710

alexvtk 05.09.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 229857)
ОТГ не вариант...лучше уж один раз сделать нормально, чем потом гемор ловить.
Только аккуратно, не перегревайте, иначе дорожки отслаиваются легко.

Имею опыт пайки и сборки различных схем. Но в наших девайсах "очкую". Очень легко отрываются проводники печаной платы. Поэтому все девайсы (УСБ Аудио, УСБ БТ) висят на ОТГ, к которому подключен простой УСБ хаб. За 2 дня (после посленей перезагрузки) проблем не было. Правда, схема питания и сна была переделана:secret:
ЗЫ: Есть ощущение, что тема "Планшет на android как car-pc" превратилась в тему "CarPC на Allwinner A10"

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot