![]() |
Вопрос по ходу пьесы: никто еще CM10 не ставил? поддержка USB audio есть или шаманить надо?
|
Kacap, СМ10 от Троя сырой еще...да и его нормального еще ни у кого нет....звук не пробовал по той причине, что мне помимо драйверов еще нужна либа для поддержки частоты 48000, которую tsynik делал. А обычный ДАС с 44100 может и запоет, но опять же править либу нужно на вывод звука через юсб. Можно попробовать hex редактором пару байт поправить..
И еще самого троя поросить..я думаю не откажет. хотя может уже он все добавил, как с СМ9...пробуй, чего мешает? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А нельзя ли,подпаяться не выпаивая? |
Цитата:
Подпаяться нельзя. Выводы обозначены на обратной стороне модуля, но на всякий их определить просто, шагай от земли. т.е найдешь землю GND, а дальше по порядку D+, D-, 3.3V (не нужен) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробуй потдеть тонким лезвием от канцелярского ножа, нагревая контакт паяльником, и так с каждой стороны не спеша .
ОТГ не вариант...лучше уж один раз сделать нормально, чем потом гемор ловить. Только аккуратно, не перегревайте, иначе дорожки отслаиваются легко. Kacap, вот напортачил...теперь искать второй хост на плате. =( |
совет бывалых: если влить туды сплав вуда/розе ну те легкоплавкие.... то они смешиваются с ентим безсвинцовым (тугоплавким) температура плавления этого компота реально падает! как следствие все сдувается на счет ноль.
ЗЫ Цитата:
шаблон накладывается, поверх укладываются проводники для d+ d-. и рисуются новые площадки токопроводящим лаком ;) (напр в магазинах для восстановления обогрева стекол, ну иль "фломастер" для гуру электронщиков) //то что нельзя припаять - можно нарисовать. PSPS на фото хорошо видно оба проводника по внешнему слою! подпаятся легко |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Есть ощущение, что тема "Планшет на android как car-pc" превратилась в тему "CarPC на Allwinner A10" |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot