![]() |
Цитата:
У нас в прошлом году минуса были "лютые" (сейчас + 11)) , но никогда ничего не предподогревал .. или это , чтоб палец не замерзал ? ) |
Цитата:
Сам лично проверял. |
Цитата:
Я всегда доверял дискам ноутбучным hdd фирмы seagate...сейчас стоит именно он под мультемедия уже 6 лет живой пока. |
Цитата:
Да и место установки компа имеет значение, а мой тест, так он не объективный, в пакете, в мороз на улице))) Да ладно, что теперь, сделаю подогрев, уже почти сделал, фото чуть позже скину. Пс: люди ещё в 2005 году вопрос поднимали. http://pccar.ru/showthread.php?t=251...E4%E8%F1%EA%E0 |
Цитата:
|
У меня как-то работало раньше без проблем, несмотря на то, что комп у меня во всех машинах жил в багажнике. В лютый мороз за 30 бывало сразу не стартует, но я обычно сажусь в прогретую машину и комп стартует после физического включения зажигания ключом. Правда есть ещё винт купленный когда-то на ебэй из сигейтов экстрим серии. Маленький правда по размеру 30 гигов), но специальный с расширенным температурным диапазоном и повышенной вибростойкостью
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но все равно придётся выпаивать реле, там пятый контакт обрезан, вот как раз на него реле замкнуто. Я так понимаю к нему концы "тэна", а на 4-й концы БП. Работает чётко, настройки точные, даже задержку можно делать. Вот инструкция на русском. |
Цитата:
P.S. Уже посмотрел - да переключалки нет... Но можно просто снизу припаять прямо к контакту. Как раз линия "АСС" для M2ATX получится на контакт снизу... Если память не изменяет и если +12В соединить с К1, то на выходе К0 напряжение появляется после сработки реле, на нижнем контакте должно быть +12В в "спокойном" состоянии... Проверь - так ли? +12В для "Тена" подключаешь к К0, а на на нижний контакт реле (которое обрезано) линию "АСС" для M2ATX. |
Цитата:
Оптимальный вариант подключения, только реле один хрен перепаивать:) там нет контакта и на реле тоже под корень обрезан, короч доработка необходима. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot