![]() |
Цитата:
Постоянно запущенный скрипт отслеживает количество гибернаций и, при превышении заданного количества, переназначает действие кнопки питания с "Гибернация" на "Завершение работы". После последующей загрузки компа действие кнопки питания опять назначается на "Гибернация". С программным переназначением кнопки питания мучался несколько дней. Теоретически, для этого просто меняется один параметр в реестре. Но... Из режима "Завершение работы" в режим "Гибернация" комп переходил только после перезагрузки. А из "Гибернация" в "Завершение работы" вообще никогда не переходил. Я так предполагаю, что модифицируемый параметр из реестра читается однократно при загрузке компа, а не в момент нажатия кнопки питания (для выключения или гибернации). Поэтому из "Гибернация" в "Завершение работы" никак не перейти, т.к. не загрузки компа, и не считывается новое значение параметра из реестра. При этом в настройках электропитания назначение кнопки питания отображается верно (в соответствие с параметром в реестре). Но ведь при изменении назначения кнопки питания ручками в настройках параметров электропитания все срабатывает как надо. Решил эмулировать эти действия скриптом. Теперь программное переназначение действия кнопки питания состоит из двух частей:
В скрипте можно еще подвязаться к координатам, к дате/времени, и еще к чему-нибудь. Например, можно реализовать такой алгоритм:
|
Привет, lexx09, у меня реализовано как написано у тебя в последнем абзаце .. И нет проблем.. Сейчас зима и пока машина прогревается, все загружается с нуля..
ПС. И зачем город городить? Без обид! Если можно пользоваться возможностями икара.. Пс2. ИКАР выдаёт окно, в котором указано время через которое выключится комп (настройки по времени и событию задаются отдельно) |
Ну есть еще спортивный интерес, так сказать, *овнокодю помаленьку для общего развития...
|
Приветствую всех, у меня такая ошибка...устанавливаю чистый Икар, затем накатываю обновления (включая скин) жму скрипт Update и запускаю Икар - всё ок, но после того как ставлю галку в настройках iCarCoreTemp (программа CoreTemp запущена), закрываю Икар, вновь открываю Икар, он загружает заставку Loading, а потом сам же закрывается, потом сам открывается до заставки и сам закрывается и так несколько раз пока через диспетчер задач не отрубить процесс...если через setting.ini убрать галку с ICarCoreTemp то всё прекрасно запускается
|
Цитата:
|
1.7.0.60 делал всё по инструкции http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20347
Chameleon от 05.03.2015 |
Игорь, привет! Отключи, к алаху, эту галку
Цитата:
|
Ну интересно разобраться...дома на win 7 всё работает (правда CoreTemp не установлен совсем)
|
Цитата:
|
не знаю как именно но получилось заставить работать iCarCoreTemp...делал так:
убрал coretemp с автозапуска перезагрузил комп зашел в Икар поставил галку iCarCoreTemp перезагрузил Икар запустил CoreTemp всё заработало без глюков добавил CoreTemp в автозапуск |
Цитата:
Немного поковырялся в iCarDS. Мне кажется, iCarDS не успевает считывать весь поток NMEA-данных из COM-порта на такой частоте. iCarDS вроде скорость 4800 устанавливает, этого маловато. sirota, попробуй такой вариант:
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0310/...38bda33ffa.png |
Цитата:
|
Ну вот и славненько! Одной проблемой меньше.
|
Цитата:
|
sirota, еще один вариант для теста.)
В самом iCarDS уменьшил интервал опроса с 1 сек до 50 мсек. Теперь все индикаторы гораздо отзывчевее стали (практически realtime), раньше раз в секунду шевелились. Попробуй без фильтрации NMEA-данных в GpsGate. iCarDS_1.7.0.60_10Hz.7z |
Цитата:
|
Вопросы:
1. видео MKV - идёт в перевёрнутом виде. Где это настраивать? 2. Почему нет постоянно на экране кнопок: сл трек, предидущий трек, стоп/пауза. Приходится сначала открывать окно плеера, а потом нажимать кнопки. Или эти вопросы не в эту ветку? |
Во-первых не стоит дублировать сообщения в разных темах.
Во-вторых, по пункту 1 - стоит K-Lite codec pack? Какой версии? |
Цитата:
|
Инструкция - заменить оригинальный файл iCarDS.exe файлом из архива.
|
Цитата:
Ты предлагал сироте вот это Код HTML:
В GpsGate на вкладке "Output" в списке выбираешь "Virtual COM Port / NMEA Filter", нажимаешь "Add". |
Цитата:
K-Lite codec Pack 1201 Full |
Скажите, можно сделать корректный запуск и закрытие эмулятора Andy из iCardDS? Запуск ярлыком Andy с рабочего стола производится командй handyandy.exe startandy. Если этой командой вызывать из iCarDS, то постоянно вылазит белая консоль, а закрытие кнопкой икара не работает.
|
Цитата:
|
Удалил iCarDSHook.dll из папки iCarDS, ничего не изменилось. Белая консоль по-прежнему вылазит, всплывающая кнопка не закрывает.
|
Цитата:
хорошо бы видео снять....ну или подожди, может кто уже допер и ответит. |
Я имел в виду полупрозрачную кнопку, которая накладывается поверх окна запущенной программы в шаблоне FSReal.
|
Цитата:
Я не помню....шаблон FSReal это тот который на весь экран, без полей сверху, сбоку? |
Да, FSReal на весь экран. Проблема там в том, что управление Andy происходит через handyandy.
|
У меня еще вопрос - в новой 60 версии iCarDS при выходе из HDRadio, радио выключается, но при перезапуске самого iCarDS радио опять включается! Чтоб его выключить, приходится опять заходить в "Радио" и потом закрывать его. И так при каждом включении Икара.
|
Цитата:
|
Делаю:
1. Запускаю Икар - радио включается. 2. Установлен режим "Автозагрузка". 3. Захожу в Радио, потом выхожу с него кнопокой "Х", радио выключается. 4. Перезагружаю Икар - радио снова включается. Так много раз делал, не помогает. В режиме "Восстановление" то же самое. Вопрос - как сделать так, чтоб в режиме "Автозагрузка" радио не включалось само? |
Цитата:
|
В общем, после танцев с бубном, запуском и закрытием фубара, переключения в "Восстановление" и перезапуском радио отключилось. При повторном включении радио, танцы повторяются :). Спасибо за совет.
У меня еще вопрос - при запуске Икара приветствие произносит синтезатор Windows 10 "Привеет!". Я хочу голос из файла "добро пожаловать на борт", выбрал его в звуках, но все равно говорит синтезатор. Как заставить произносить приветствие из файла? |
Цитата:
Странно, что у тебя были подобные вопросы по закрытию экрана... Сколько я ни задавал вопроса по этому же поводу, кроме стёба ничего не получил и только разработчик помог, ответил, за что ему спасибо большое! |
Скажите, а можно сделать автоподнятие телефона в Икаре?
|
Можно ли в ИКАР прикрутить клавиатуру с голосовым управлением ? Как в Гугл, например?
|
Планируется ли реализовать в плеере быстрый поиск песен?
|
Разработчиком уже давно ничего не планируется. Все сами...
Можешь сделать поиск с помощью динамической кнопки. Сделай, как тут, только в параметрах укажи - Search. Либо можешь в соответствующем файле скина переназначить какую-нибудь кнопку. |
Спасибо большое, всё работает!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot