PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

Rage2 06.09.2012 01:50

Ну что мужики, продвижки с изикапом есть... осталось еще чуть-чуть выровнять картинку. Видос

Kacap 07.09.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 230035)
Вообщем добил я этот хваленый Хост.Из старой флешки получиля замечательный WiFi модуль,но.... Зачем все это надо было? BT приходится все равно перед уходом в сон выключать,иначе не заведется (tasker конечно поможет).Самое главное модем воткнутый в OTG не просыпается,приходится передергивать.У меня и до переделки все как то так и было,рулил питанием(кого раньше пробудить,усыпить).

У меня на A7HD помимо невозможности подключения более трех USB устройств на OTG потру была еще проблема с USB audio, если включен wi-fi, регулярно прорывались какие-то хрипы, затыки и т.п. на выпаянном хосте все отлично и при этом на A7HD известная проблема - это очень слабый прием wi-fi, с вынесенным модулем - все проблемы решены, правда кроме того, что пока я паял, чуть не запорол USB хост и шлейф матрицы, сейчас занимаюсь процессом восстановления по инструкции Virtual, когда закончу выложу инфу с фото и комментариями.

alexvtk 07.09.2012 19:54

Поделюсь своим опытом. Ранее писал, что использую момо9 на А10. Прошит СМ9. На ОТГ висит пассивный хаб в котором БТ свисток и УСБ Аудио. Инет принимается от роутера по вафле. По БТ сейчас идет GPS и дмагностика от BT ELM327 mini. После выхода из сна всегда жуткие тормоза. Прерывается звук. Так минут 10. Сегодня в настройках СМ9 поднял минимальную частоту с 60МГц до 384МГц. Тормоза и прерываня исчезли. Завтра еще день поезжу, понаблюдаю.

IVanAkv 07.09.2012 23:29

собираюсь брать hyndai A7HD и подключить к нему одновременно:
1)usb audio
2)GPS
3)3G
4) Клавиатура
5) Web камера для видеорегестрации
6) Еще один разьем для флешки
как я понял через otg это все не заведется. Я собираюсь перепаять хост на которм сидит wifi и подключить к нему хаб.
Это реально или с такими запросами стоит смотреть в сторону обычного компа?

Kacap 08.09.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от IVanAkv (Сообщение 230048)
собираюсь брать hyndai A7HD и подключить к нему одновременно:
1)usb audio
2)GPS
3)3G
4) Клавиатура
5) Web камера для видеорегестрации
6) Еще один разьем для флешки
как я понял через otg это все не заведется. Я собираюсь перепаять хост на которм сидит wifi и подключить к нему хаб.
Это реально или с такими запросами стоит смотреть в сторону обычного компа?

Если выпаять wi-fi и подключить все на полноценный хост, то работать будет, основной вопрос в запуске камеры, дров пока под вебки вроде как нет да и софта тоже, но сейчас вроде как пилят прогу для этого, но ИМХО - видеорегистрация должна быть на отдельном независимом устройстве, простом как двери, которое в самый нужный момент таки запишет видео а не повиснет вдруг. Я рассматриваю вариант только с подключением камеры заднего вида и камеры для обгона без записи, регистратор буду ставить отдельно.

IVanAkv 08.09.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Kacap (Сообщение 230058)
Если выпаять wi-fi и подключить все на полноценный хост, то работать будет, основной вопрос в запуске камеры, дров пока под вебки вроде как нет да и софта тоже, но сейчас вроде как пилят прогу для этого, но ИМХО - видеорегистрация должна быть на отдельном независимом устройстве, простом как двери, которое в самый нужный момент таки запишет видео а не повиснет вдруг. Я рассматриваю вариант только с подключением камеры заднего вида и камеры для обгона без записи, регистратор буду ставить отдельно.

а сам планшет потянет все это? не будет тормозить(без регистрации)?

Kacap 08.09.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от IVanAkv (Сообщение 230059)
а сам планшет потянет все это? не будет тормозить(без регистрации)?

Нет, не будет, но вообще лучше хотя бы немного почитать тему, перед тем, как задавать вопрос

SergeyFS 08.09.2012 12:12

Всем здрасте, не так давно я писал в этой теме и просил совета в выборе устройства, которое имелоб видеовыходы, так как собирался использовать штатный монитор. Девайс нужно было брать на A10. вобщем купил MELE A2000. и ещё несколько железячек (USB GPS на SirfIII + PL2303. BT и USB Audio USB DAC PCM2704)
Спасибо всем кто советовал, девайс понравился, работает шустренько, и еслиб он покупался для дома то вопросов вообще не возникло бы, но поскольку изночально он покупался для использования в машине как carpc появились вопросы которые не удаётся решить вот уже более 10 дней. подробно суть задач и проблем описал ТУТ . Но както тихо там, там вообще в направлении carpc както помирают темы. Надеюсь что здесь найдётся те, кто сможет помоч мне разобраться со всем этим...
Выражаю искренную благодарность кто откликнется на мою просьбу.

Kacap 08.09.2012 14:32

вообще на прошивках AOKP и CM9 PL2303 должен работать, у меня на A7HD завелось без проблем, что пишет dmesg после подключения GPS?
Но в Вашем варианте, надо копать в другую сторону, надо брать библиотеки и модули, ответственные за pl2302, USB audio и USB BT (были в этой теме и на просторах интернета тоже встречаются) и прикручивать их на родную прошивку, тогда у вас все будет работать, включая управление родным пультом.

Denkos 08.09.2012 14:52

У кого нибудь, Tasker или Automatelt на 4.1 поставился?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot