![]() |
Цитата:
|
ip-камеры - тоже с пляской.. Они автоматом не включаются. Ардуино надо прикручивать все равно.. А кнопку питания камеры - проще завести на R коробки.
|
А - вот еще забыл.. Наверняка можно подключиться к матрице дисплея и выдать изображение (типа AV вход).. только вот извиняйте - не электронщик.
|
У меня вот такой вопрос. Хочу подключать GPS через bluetooth, но через тот же bluetooth хочу еще подключить Arduino. Одновременная работа разных устройств возможна? Можно ли это реализовать через Wi-Fi?
|
Цитата:
|
Блютус 2.0 поддерживает до 7 устройств.. однако рекомендуется ограничивать 3-я устройствами - что бы скорости хватало.
WIfi - совсем другой протокол передачи данных и как расплата за скорость - выше на порядок энерго потребеление. А теперь - про совместимость - на данный момент - wi fi (стандарт 802.11) и блютус со своим протоколом - несовместимы. Да и надо ли это ? Считайте по пропускной спопобности - и дальностии действия - что лучше использовать. И вот еще соображения - блютус клавы и мышки встречал - wi fi клавы и мышки - нет.. |
Кстати - на рынке стали появляться bt 3.0 - теоретическая скорость 30 мб\с дальность до 100 метров (наверняка классами бадет опять поделена мошность).
|
Цитата:
|
Решил приобрести Arduino и попробовать попрограммировать, авось что получится.
Появился вопрос, что лучше взять Teensy++ или Arduino MEGA2560? Разница в цене с доставкой не весомая, размер для меня тоже не критичен, есть ли какие-нибудь аппаратные преимущества у Teensy++ перед MEGA2560 или всё-таки остановиться на последнем. Также думаю приобрести DC/DC преобразователь на 5В и 10A/50W для питания планшета, Arduino и перефирии или может стоит взять с запасом на 20A/100W? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot