Расскажи пожалуйста поподробней =) Очень хочется сделать линейный вход! У меня Pioneer DEN 3600 MP, тоже старенькая но мне очень нравиться! :wink2: http://elektron.pol.lublin.pl/users/...ble/linein.htm тут есть, но переходник, хочется самому сделать =)
|
Еще хочу выложить )) http://www.kisselev.narod.ru/jack.html Почти тоже самое только с распиновкой! У меня такой вопросик только нужно сделать правый+, правый-, левый+, левый- и все?! Или еще что то нужно заводить в разъем?! :bye:
Нет еще вопросик =) что нужно использовать, какие клеммы или что еще?! Там же из разъема очень маленькие клеммы"папы" если так можно назвать! Как соединять? Какие то есть клеммы? Или разобрать шнур от компа =) |
Есть два варианта как самому сделать:
Первый - найти отрезки проволоки, надежно держащейся в разъеме СДЧ. Три штуки. Один минус-земля-экран, один левый, один правый. К ним припаивается два тюльпана-мамы. Второй (мой) найти на плате эти три контакта и к ним припаять тройной шлейф на теже два тюльпана. Для компьютера покупается аудиокабель джек-рса пожирнее, поэкранированее. В случае наводок можно вставить ground loop isolator или получше провода питания поставить. |
Я у себя на кенвуде, когда подключал в разьем чейнджера сделал так:
подобрал провлочки , подходящие, воткнул, отмерил длину - потом достал, отрезал с запасом на загиб, загнул колечко для пайки, распаял провода. Затем на разъем наложил кальку и сквозь нее проткнул в разъем штырьки как положено - у меня еще резистор требовался - его тоже воткнул. Края кальки подвернул чашечкой и сверху залил поксиполом. НЕ ЗАБЫТЬ ДО ЗАЛИВКИ НАДЕТЬ КЕМБРИК! После застывания калька убирается, шлепок поксипола обрабатывается надфилем. Если слишком подробно - сорри. |
Спасиб!
|
Цитата:
Заранее благодарен! |
Цитата:
|
|
Димон Привет!
Я понимаю что тема старая и может не актуальная , но раскажи как вот этим воспользоваться! Цитата:
|
Так, вряд ли кстати окажется, но все ж таки вдоль темы.
На www.car2pc.com - прибамбасина с кучей модификаций под штатные магнитолы, а теперь еще и под Пионер. Прибамбасина главным образом работает как переходник аудио-аут компа -> чейнджер-ин магнитолы. Но сверх того, позволяет кнопками магнитолы подавать команды в Винамп и ВМП по ЮСБ. Если управляет двумя прогами - может и сотней. У меня такая стоит, но музыкой управляю с нарульного пульта. Надежнее, удобнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot