Цитата:
Скажите пожалуйста у м4 как работает с режимом заряда батарейки! очень охото что бы блок сам включал усилки как только комп начинал работать и в настройках можно было выставить предельное значение заряда аккамулятора что бы не посадить его! что бы блок корректно мог завершить работу и обесточить и усилки и комп целиком!! может а??? |
Действительно, на офф сайте. Сорри тупанул :(
|
Вопрос такого рода-подключил М4-АТХ а он у меня не включает комп от АСС,только кнопкой включения на материнке.В ангицком не силен ,мож там какие настройки нужны?Оч нужен совет грамотных людей.
|
На разьеме J8 найди ножки 6,7 их необходимо подключить к разъему включения на материнской плате. Затем в конфигурационном переключателе C необходимо 1-й переключатель перевести в положение ON, т.е. просто опустить его вниз.
Все, блок питания будет включать материнку через 2 секунды после появления напряжения на контакте ACC и выключать компьютер через 5 секунд после пропадания напряжения. Естественно питание +12 должно быть на блоке всегда, так как иначе возможен долгий старт блока питания, примерно 10-15 сек. |
|
Хочу изготовить корпус до того как прейдет заказанный M4-ATX, обращаюсь к владельцам данного девайса, не могли бы вы указать точные размеры блока и расстояние между дырками. Спасибо.
|
вверху сылка на проиводителя
http://resources.mini-box.com/online...dimensions.pdf |
Ребята, а вот в мануале сказано что перемычкой J6 обеспечивается "антипук" усилка при старте компа. Только написано что-то типа "просто подключите джей 6 к выносным пинам вашего амплифера"(если я правильн понял конечно). Вот у меня вопрос возник, а есть такие усилки вообще? Ну, с поддержкой такой фичи? И чтобы еще коаксикал был? Усилок с SPDIF к примеру под мать ZOTAC GeForce 9300-ITX и с такими разъемами для М4-АТХ? Есть что нибудь такое в природе, а?
|
усилки обсуждаются в разделе звук
|
Э то простая задержка включения. Данные контакты, а точнее один из них тот что +, подключаешь к ремоте усилка и сигнал на его включение +12, который в свою очередь обычно берут с АСС, подается с небольшой задержкой, после того как звуковуха уже "пукнула" поэтому и нет в колонках "пук" :)
Практически во всех усилках есть контакт "ремоте". |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot