Так что господа самоделкины прошу помочь в написании программы за контролем гейта и автоматическим восстановлением рабочего состояния:yes4:
|
Господа, есть хорошая новость:
После трехмесячной переписки с автором GPSBridge этот уважаемый человек сделал и выложил на маркет новую версию, которая восстанавливает считывание координат после потери. Теперь gpsbridge не вырубается сразу, а пытается получить данные в течение 5-ти минут, перед тем, как отрубиться. Вчера проверил - вроде бы работает. Правда, всего пять минут терпит, но будем продлевать. :-) Попробую продолжить переговоры. Да, и не жалейте 50 рублей за платную версию - всё таки чел старается. |
Цитата:
|
тык подождите ,вроде блюстак научился гпс данные брать с винды ...
|
Цитата:
А вот интересно как происходит раздача жпс данных без gpsgate, если будет одновременно работать яндекс навигатор, и стрелка в фоне? |
я так понял что gpsgate=gps7 ,эхх снесу старый блюстак буду ковырять .
Граждане ,а ссылка в первом посту не пашет ,что за зверь вы используете совместно с яд навигатором ? |
Цитата:
К моему вопросу...будит ли работать вместе с яндекс навигатором...да работает. |
я к другому ,в моем регионе "стрелок" почти нет ,а в москве полно ,хотелось бы почитать че к чему ,а потом заплатить.
|
Цитата:
|
Перестала работать стрелка(оповещать)
По первым признакам все работает...сидит как и положенно в трее....светится зеленым, база обновлена, пишет, что зарегистрирована....но молчит хоть убейся. Блюстак тот же, стрелку переустанавливал. Как у вас дела с ней клубни? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot