![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Причем СТО раз! |
я против АШАНов т.к. они все окло МКАДа, тусить надо в центре
все живут в разных районах москвы и подмосковья, и на другой конец Москвы не многие захотят поехать (ИМХО) |
Цитата:
Проехать половину МКАДа ничуть не дольше чем пытаться въехать на Садовое или стоять на ТТК Поверьте моему опыту , у меня с апреля месяца 85% пробега по МКАДу , и половина из них в проежутке от 18 до 20 часов! А если говорить про Строгино , то в 19:00 пробка на 5 минут перед НовоРигой (внутр. сторона) или на 10 минут перед Химками (внешняя сторона). Больше пробок к Строгино НЕТ !!! |
Цитата:
Я против тусовки около мкада, если кто-то знает место внутри ттк с крышей над головой - колитесь.... |
Цитата:
Средняя скорость на МКАДе более 80кмч. Это внешняя сторона. С внутренней стороны бывает пробка перед Волоколамкой ... так что , возможно в это время придется отстоять до строгино минут 10..15 (ровно столько же вы будете на садовое въезжать). К примеру: у меня брат и мать с ул. Маросейка выезжают в 17:45 , самое позднее в Строгино они уже в 19:00 (едут по кутузику - рублевке - МКАД) |
Цитата:
Но туда помоему всегда пробки! http://www.auchan.ru/ru/shops/ |
Цитата:
|
о, на рязанке это гут. конечно в пятницу часа четыре в пробянах 100% гарантирую, зато мне домой проще.
|
Ребят, вы чиво........ давайте подумаем про НЕ АШАН
на худой конец на Алтехе он есть и добраться туда значительно проще чем на рязанку..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot