![]() |
Речь в данном случае идёт не о "ниточной" антенне на заднем стекле, а про задний обогреватель стекла!:whistle:
|
В штатных системах такого типа, вроде используется не просто обогреватель (или его конструкция не совсем такая как обычного обогревателя). Там нити тоньше и идут не только горизонтально, но и вертикально. Так что, наверное ничего хорошего из этого действительно не получится :sad2:
Штатная антенна у меня есть. Сама она расположена на крыше сзади, провод от неё идет по крыше вперед. Приемник я буду распологать однозначно сзади. Удлиннять антенный кабель (получится что он идет сзади к торпеде и обратно назад) - бред! Придется снимать потолок чтобы перетянуть кабель (заодно и заменить его на нормальный) - ужоснах! |
Цитата:
|
Даааа... если бы... Уже проклеен давно :(
|
Использованию суррогатных антенн в радиолюбительской литературе посвящено много статей, иногда даже получаются неплохие результаты (по отзывам).
Попалось мне как-то сервисное описание радиооборудования какого-то дорогого Фольксвагена-фургона, у него на заднем и задних боковых стеклах расположены несколько антенн, антенны подключены к блоку содержащему усилители и коммутатор, который по какому-то алгоритму подключает к приемнику ту антенну, с которой в настоящий момент получается максимальный сигнал. Во как! |
Такой принцип реализован в проф радиомикрофонах. Если видели с блока торчит две антенны и на "морде" переключаются светики, показуя какая антенна активна.
|
Цитата:
|
Да ну...мне виднее ибо торговал этим )))
|
Цитата:
|
А то что и чинил также ))) Не путаем китай с двумя микрофонами и одной базой и дорогими проф. типа Sennheizer, BayerDynamic, Shure и др. с ценниками от 350 уе и выше причем микрофон один как и одна база.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot