![]() |
у жабы есть выбор - сэкономить на приемнике и попасть на бестолковую плату, или выбрать плату поближе и купить другой приемник. учебник по арифметике её в помощь =)
|
Указанная плата вроде не бестолковая, да и в принципе я не чего не теряю.Если приёмник придётся другой прикупить
|
Цитата:
|
Пень М вообще старовата Спасибо
|
Э, вроде бы на 479 сокет и корки есть, в мобильном исполнении, канеш, но зато меньше жрать будут! Найти их тоже не так и сложно... Честно говоря, кроме лишнего порта ЛАН и пару лишних посл. портов, не вижу в чем она (материнка) бестолковая =)
|
%?:%ц, если честно.
выносить мозг поддержкой какой-то похлячей периферии, а потом посмотреть на сокет. плата бестолкова своей ценой, ценой требуемого проца и отсутствием какой-либо внятной мотивации за эту цену. |
Цитата:
Цитата:
|
На сокет я смотрел и псмотрел процы Просто как-то не предал этому особого значения. А по цене дороговато-это точно , а можно ли ещё пень мобильный достать тоже вопрос.Вполне согласен
|
Это плата не для простого компа, потому и цена соответствующая. Не для машины в короче.
|
Я впринципе все комплектуюшии собрал вот с материнкой и мучаюсь, а больная голова покоя не даёт, может создал проблему из нечего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot