PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Cevrolet Captiva CARPC первый опыт (http://pccar.ru/showthread.php?t=15944)

balabollng 04.10.2011 20:18

Не понимаю, зачем от аккумулятора питать?

Я запитал от пассажирского прикуривателя. БП все разруливает.

rottor 04.10.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от balabollng (Сообщение 197755)
Не понимаю, зачем от аккумулятора питать?

Я запитал от пассажирского прикуривателя. БП все разруливает.

Я тоже считаю такой способ намного проще и удобнее, но мне говорили что надо от аккума...

IIR18 05.10.2011 08:06

Я запитался именно от блока предохранителей с лева ног пасаж. нашел там питание не зависящее от замка зажигания там ячейка без предохранителя , я час не дома в командировке а то выложил бы фото. от него и монитор и системник у них общий рубильник :)

Bitner 05.10.2011 08:10

Я запитался от магнитолы, взяв с неё плюс.

IIR18 05.10.2011 08:29

Дело в том что от магнитолы и прикуривателя мне подходит так как каждый раз завел, заглушил, комп будет вырубатся. А в моем случае я целыми днями не вырубаю комп, комп в режиме ожидания Првый комп на базе Асуса 701 так и работал от прикуривателя но мне это не по душе стало. Бывает мотаешься короткими поездками завел заглушил, завел заглушил мне стало жаль компа :)

IIR18 05.10.2011 08:32

Конечно лучший вариант провести напрямую от аккума провода на комп хорошего сечения с рубильником, предохранителем.

balabollng 05.10.2011 09:39

Есть у меня определенные сомнения на счет того, что в таком исполнении ящик встанет. Дело в том, что под сиденьем есть поперечина. Мне кажется туда будут разъемы упираться.

Bitner 05.10.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от IIR18 (Сообщение 197791)
Дело в том что от магнитолы и прикуривателя мне подходит так как каждый раз завел, заглушил, комп будет вырубатся. А в моем случае я целыми днями не вырубаю комп, комп в режиме ожидания Првый комп на базе Асуса 701 так и работал от прикуривателя но мне это не по душе стало. Бывает мотаешься короткими поездками завел заглушил, завел заглушил мне стало жаль компа :)

Я комп не выключаю вообще. У меня установлен интелектуальный БП, настоенный на переход РС в режим сна. При повороте ключа зажигания комп просыпается.

Bitner 05.10.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от balabollng (Сообщение 197795)
Есть у меня определенные сомнения на счет того, что в таком исполнении ящик встанет. Дело в том, что под сиденьем есть поперечина. Мне кажется туда будут разъемы упираться.

Я использовал такой вариант, но у меня вентилятор был меньшего размера. Сейчас я убрал перчаточный ящик, а на его место установил комп (у меня Glass worker X2-4400) с прикрепленными с боку уголками, которые являются салазками вместо ящика, по размеру он как раз подошел.

rottor 05.10.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от balabollng (Сообщение 197795)

Сейчас схожу проверю как он встанет.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot