![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Делайте выводы. |
итак попробовал избавиться от БП - подключение 14в машины в разьем зарядки нетбука результата не дало (((
НО оказалось что батарея должна быть на 10в - подлкючил через один диод к прикуривателю на НЕзаведенной (12,6в) и бук загрузился. |
Надо померить сколько напряжение после диода получилось, я думаю лучше парочку последовательно! обычно диод снимает0.5-1 вольт
|
Поставили звук наконец - кстати штатные динамики были оч. хреновые - могу выложить фото есл кому интересно)
Итак пока ноут под сиденьем без сенсорного экрана с выведеным ИК приемником - управляется с JVC пульта на руле. Пока настраиваю звук - из того что не нравиться очень сильные цоки высоких частот - бъет по ушам (пищалки близко и неправильно). И ужасный !!!ЧПОК!!! при загрузке - в теме как с ним бороться пока не нашел варианта. |
Всю голову уже себе разломал. Помогите советом люди добрые!
имеем : Нетбук асус еее 1001 БЕЗ батареи. Получаем: припаялся на контакты где должный быть 1й и 9й с батареи http://www.avalon.co.ua/batteries/do...a0d80f80be5ccc соблюдая полярность подключаю 6-12 вольт (перепробовал уже всё с шагом 0,5в - брал от компБП и уменьшал диодами) ноут работает 5-10 секунд!!!! потом выключается:sad2: Втыкаю батарею (замерил 11в +/-0,5в) он работает нормально.Чтож ему не нравиться при тех же 11в от БП ? Подскажите как его нормально запитать от борт сети??? |
Гемор это всё с батарейкой(ИМХО)!
Пушной зверёк придёт в морозы! Тыж не планируешь ноут с собой забирать?;) Ставь M2-ATX - и не парься! Насчёт навигации - Ситигид есть под Windows конкретно даже под CarPC! |
Цитата:
|
Jooon...судя по твоей картинке...видишь контакты 4 и 5...так вот это шина I2C и по ней ноут общается с акумом. Видать без батареи нет данных о заряде батареи - видать это и вырубает комп.
ЗЫ. Это все мои домыслы. Не проверенные на практике ))) |
Цитата:
А ноут без батарейки но с родной зарядкой на 220в работает? Если да, то в эту сторону копать, если нет - тока снифферить что там батарейка по I2C вещает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot