PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Навигационные программы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   ICarDC + OZI (http://pccar.ru/showthread.php?t=16477)

DenK 27.12.2011 11:33

Так, тыкал случайно обнаружил дополнительную настройку. Разобрался, это был мой баг!
Я думал кнопки назначаются на прямую, а существует дополнительная промежуточная настройка перераспределения кнопок:blush:

DenK 19.01.2012 17:57

И всетаки чего не хватает с функционалом даже горячих клавишь:
Увеличить маштаб, хотябы до 200%
Загрузить из файла путевые точки

Почему на такие частые кнопки не создатели не придумали горячие клавиши не понятно!

prostor 02.05.2012 00:23

А вот это сделать пока не получилось, как бы не пришлось скрипт делать[/QUOTE]

Масштаб "+" - горячая клавиша {PgUp},
масштаб "-" - {PgDn}.

Soldering_Iron 22.05.2013 18:55

Поддержу предыдущего оратора с постом годовалой давности. Не осилил вынести кнопку управления масштабом.

Bersenev 24.05.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Soldering_Iron (Сообщение 259218)
Поддержу предыдущего оратора с постом годовалой давности. Не осилил вынести кнопку управления масштабом.

Используй пункт "КОМАНДА iCarDS", для уменьшения SENDVK;189 , а для увеличения SENDVK;187

Но правильно работать это будет только с iCarDS 1.7.0.33

Fernando 01.08.2013 00:37

У меня дополнительные окна Ozi, такие как выбор файла карты, трека, маршрута, точки и т.п. постоянно исчезают под Икар. Иногда получается поднять окошко кликом в область кнопок Икара, иногда - нет. Да и поднимается оно не на долго. В РР в свое время было тоже самое. Я бился-бился, скипты какие-то писал, но так и не победил. В Икаре нельзя ли чего-нибудь придумать?

Bersenev 01.08.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Fernando (Сообщение 265776)
В Икаре нельзя ли чего-нибудь придумать?

Только писать скрипт, который будет следить за дополнительными окнами и выводить их на первый план. И указать его в качестве скрипта управления программой.

Fernando 01.08.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 265800)
Только писать скрипт, который будет следить за дополнительными окнами и выводить их на первый план. И указать его в качестве скрипта управления программой.

Нда, учитывая что програмист из меня - как из сантехника балерина, результат немного предсказуем. Ну попробую, однако.

А вот еще вопрос: В Ози панель Moving Map Control вызывается Ctrl M. Но в Икаре это - вызов музыки. В результате, у меня происходит либо и то и другое, либо что-то одно случайным образом. Как заставить только Озика реагировать? Панелька нужная.

Bersenev 01.08.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Fernando (Сообщение 265809)
А вот еще вопрос: В Ози панель Moving Map Control вызывается Ctrl M. Но в Икаре это - вызов музыки. В результате, у меня происходит либо и то и другое, либо что-то одно случайным образом. Как заставить только Озика реагировать? Панелька нужная.

очисти содержимое файла KeyTBL.ini в папке Data, это очистит все горячие клавиши икара. А дальше настраивай горячие клавиши икара уже через скин, что бы не было совпадения с другими программами.

Fernando 01.08.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 265810)
очисти содержимое файла KeyTBL.ini в папке Data, это очистит все горячие клавиши икара. А дальше настраивай горячие клавиши икара уже через скин, что бы не было совпадения с другими программами.

Спасибо. Помогло, но не совсем. С простыми клавишами типа + - F2...
SENDVK отлично работает. А с комбинациями, похоже, не хочет. Например, код Ctrl+M - 2077. На него нет реакции. Что я делаю не так?:unsure2:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot