![]() |
Так, тыкал случайно обнаружил дополнительную настройку. Разобрался, это был мой баг!
Я думал кнопки назначаются на прямую, а существует дополнительная промежуточная настройка перераспределения кнопок:blush: |
И всетаки чего не хватает с функционалом даже горячих клавишь:
Увеличить маштаб, хотябы до 200% Загрузить из файла путевые точки Почему на такие частые кнопки не создатели не придумали горячие клавиши не понятно! |
А вот это сделать пока не получилось, как бы не пришлось скрипт делать[/QUOTE]
Масштаб "+" - горячая клавиша {PgUp}, масштаб "-" - {PgDn}. |
Поддержу предыдущего оратора с постом годовалой давности. Не осилил вынести кнопку управления масштабом.
|
Цитата:
Но правильно работать это будет только с iCarDS 1.7.0.33 |
У меня дополнительные окна Ozi, такие как выбор файла карты, трека, маршрута, точки и т.п. постоянно исчезают под Икар. Иногда получается поднять окошко кликом в область кнопок Икара, иногда - нет. Да и поднимается оно не на долго. В РР в свое время было тоже самое. Я бился-бился, скипты какие-то писал, но так и не победил. В Икаре нельзя ли чего-нибудь придумать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще вопрос: В Ози панель Moving Map Control вызывается Ctrl M. Но в Икаре это - вызов музыки. В результате, у меня происходит либо и то и другое, либо что-то одно случайным образом. Как заставить только Озика реагировать? Панелька нужная. |
Цитата:
|
Цитата:
SENDVK отлично работает. А с комбинациями, похоже, не хочет. Например, код Ctrl+M - 2077. На него нет реакции. Что я делаю не так?:unsure2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot