![]() |
я тоже про звуковуху не отступаюсь. т.к. лежит с давних пор SB Audigy 2ZS. А она огромная. ящик под нее минимум в высоту 12 см рисуется. Но у китайцев же все есть. http://viewitem.eim.ebay.ru/Dual-2-S...706961862/item
Нашел такой переход. и теперь обдумываю - нормальнй это вариант звуковуху параллельно матери прописать (она у меня без карлсона... Intel 525MWV)? |
Цитата:
|
Цитата:
как комплектик подберу, кину сюда для проверочки, если никто не против :tease: |
А по моему проще 701 проц поставить и матреринку с spdif оптикой отыскать , а не скрещивать ежа с ужом . Звук отдельно , комп отдельно , меньше наводок и гимора с межблоками .Комп под торпедо проц и уси в багажник .
|
Как это PCI в PCIe влезает - они же по размерам разные
давно читал уже забыл - pci и pci-e несовместимы, а pci-e16x совместимы с pci-e1x http://www.nix.ru/support/faq/show_a...pics=PCI-PCI-E так она из-за малой ширины разъема хреново держится и несколько раз на кочках в системе тваливалась, приходилось ребутиться. я термоклеем приклеил к разъему, так надежнее |
Цитата:
Для 701 надо управлялку в торпедо встраивать, а я хочу экран сенсорный во всю 2ух диновую дырку, да и поинтереснее с проф звуковухой, можно софт разный попробовать, давно хотел ких фильтры послушать :rolleyes2: |
Померил все, не влазит PCI карта по высоте в короб =((
Кто нибудь юзал 90 град переходники? Стабильно работает или хрень кЕтайская? |
Цитата:
|
Цитата:
Цена\результат в пользу компового решения т.к. проф звуковха будет лучше играть чем стоковый 701. Я про эквалайзеры не говорил, а именно про фильтры без которых, как ты понимаешь, сгорит акустика :acute: |
главное результат , хотелось бы послушать что получится в финале . Я пока останусь при своём мнении , благо 701 у меня появился давно и пока что явной замены ему не вижу , а алпайн уже окончательно перестал выпускать что либо способное не портить звук .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot