Цитата:
|
Цитата:
Блиин нихрена себе переходничек))) нашёл в каком то ГИГАМАГАЗИНе конвертер за 1680руб,тока смущает,что там питание 100-240V(( |
кстати вот такие у меня разъёмы на мафоне http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0BT/index.html и не могу понять что такое RGB IN но судя по IN это какой то вход,а не выход((
|
Грубо, навскидку: монитор 17 стоит 5,5 тыр. Телик 7. Зато никаких сложностей с подключением. Зато функциональность на порядок выше.
Про пионера - да, можно как монитор использовать - это вход, но без покупки спец. разъема (желтый) не обойтись. Ну, либо по распиновке подпаиваться внутри и делать свой разъем Кстати, к первому сообщению - преобразователи VGA на тюльпан существуют, наберите в яндексе "vga to composite" |
Про пионер: Основные характеристики-Разъемы-тут есть: RCA видео 2 (VCR + AV миниджек)
это выход, я полагаю, на тюльпан |
Цитата:
И вот такой вопрос а такие кабели в обоих направлениях работают или только в одном?!что то я в описаниях почитал и задумался-там типа с видеокарты на телевизор,а в обратном то порядке сигнал преобразуется или нет?!(( |
поройся в наших магазинах, может, и тут найдешь. Улмарты, Кеи всякие - просто зайди да спроси (а то и сайты поштудировать)
|
Цитата:
|
Еще раз обратите внимание на 15 сообщение
|
Вот на Ebay нашел, думаю то, что нужно :
TV RCA Composite S-video AV In to PC VGA LCD Out Converter Adapter Box Black Цена товара 586,66 руб. Доставка в Россию|См. подробную информацию 293,19 руб. Цена + доставка 879,85 руб. У меня нет карты и не знаю английского, потому заказываю через посредника, который берет 10% сверху от стоимости. Ссылку не даю, т.к. их тут убивают часто, просто вбей там в поиск название приблуды. Заинтересует, что и как, пиши в личку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot