![]() |
Цитата:
Думаю там есть еще пару неплохих решений. Надо будет попользоваться у знакомых, посмотреть что да как:acute: |
Вложений: 1
Цитата:
Даже с разметочкой, не говоря о 3-D графике... |
Цитата:
|
Цитата:
Так где же подробности! Мой вопрос не был риторическим.... а то что твориться в Японии до нас дойдет лет через 10. Нужно именно то что здесь и сейчас!:acute: |
Я так думаю не через 10 , ачерез 100 лет!
|
Цитата:
Цитата:
Штатная выглядит так: |
И так:
|
А вот при помощи такой панели можно поставить любой подходящий монитор. Поисками этой грёбаной панели я сейчас и занят. У нас дилеры делают круглые глаза :shok: и разводят руками :dntknw: . А я по японски нихт ферштейн...
|
vazha , это конечно все очень здорово, но суть моего поста была в другом! Именно запустить штатные системы навигации на ПиСи! Вместо Дестинаторов и прочего...
Возможно ли эти, приведенные программы навигации, заустить на Карписи??? |
Нет. Штатные навигационные системы реализованы на специализированныз процессорах.
Например SH-4 от Hitahi, Nec 83X и др. с соответствующим им софтом. Их объединяет с процессорами Intel\AMD, используемых в CarPC, только название. Как правило, производители штатных навигационных систем для авто, а их пяток основных на весь мир, определенным образом защищают свои авторские права, и не только патентами. Структура баз данных штатных навигационных систем закрыта и держится в секрете. В связи с малым объемом официальных поставок в Россию автомобилей, оснащенных навигационными системами, автогиганы не торопятся заказать модифицированный софт и карты с POI для России у изготовителей навигационных систем. Поэтому штатные системы нави у нас не работают и вряд-ли оживут в ближайшее время. А умельцев хакеров, достигших результата не слышно. И не в неразрешимости проблемы тут дело. Что бы крякнуть штатную навигационную систему необходим инструментальный софт и месяца три непрерывного и кропотливого труда. А это деньги и немалые. Кто ж их пустит на ветер в нашей стране, стране любителей мороженого. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot