![]() |
Цитата:
З.Ы. У меня ту зиму комп валялся "непристегнутый" в багажнике - летал по всему багажнику :) Щаз - в таком положении. И ему все пох. |
Мой сегейт на 20 3.5 тоже до ...я чего испытал - 4 года в багажнике прыгает. -30 конечно проблема , но чуток прогреется и запел. Питалово включаешь выключаешь когда хошь - а он всё не мрёт собака. Не знаю как там винда бедная - зарубил ей все скандиски.:big:
|
Цитата:
кстати тут посмотрел с разбирающимся в настройках ОС человеком, винт кучу ошибок чтения при работе выдаёт, значит ему всё-таки не сладко приходится. |
мат.плата замерзает
Цитата:
Я установил компьютер с мамкой Jetway Mini-ITX Motherboard with Fanless 1.2Ghz C7 CPU но она работает где-то от +10. Т.е. зимой получается пользоваться вобще нельзя.и даже весной/осенью не всегда. Она просто не включается. Может как-то можно ее обмануть и она все-таки будет работать скажем до -10? Этого было бы достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй с другим блоком питания её запустить , или другую мать с этим же БП. Кароче либо мать неисправна либо БП, всё других причин нет! |
Цитата:
Мать работает примерно так: * ниже 0 градусов вобще не включается * от 0 до скажем +5 включается но пищит (непрерывно и бесконечно продолжительными пи-пи-пи-пи) а * когда теплее - работает без проблем значения температур примерны, градусника с собой не имел. может она сама мерит температуру и отказывается включатся в мороз? или так не бывает? |
Цитата:
А на счет пи-пи-пи... почитай интрукцию к матери и узнай на что она ругается. То, что у тебя там треснувшая дорожка я почти уверен. PS. Возьми любую другую рабочую материнку и будет тебе счастье вплоть до -30С! |
Цитата:
|
Цитата:
А так же не написано в интрукции на Honda "Integra", что она предназначена для работы на российском бензине... :big: Не обижайся, что-то понесло сегодня меня... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot