![]() |
Самое главное и не написал- модель материнки. Хотя не важно... У меня то же на этом чипсете MSI H61I-E35(B3), H61, к ней идет диск с дровами, я от туда и брал. В трее, после установки, будет висеть значок, не помню как называется. Тыкаем на значок и копаемся в настройках графики. У меня все получилось, не помню, какие параметры менял, но методом тыка все вышло.
|
Тут на одну прогу наткнулся LeoCar,по функцианалу удобная,единственное блютуз не прикручен,проект говорят что умер,кто скажет как прога стабильно работает,кто нибудь ставил себе.
|
Цитата:
|
Не за что. Посмотрел у себя название драйвера, на ярлычке написано Intel HD Graphic.
|
Intel HD Graphic, но что то не получается уже все переклацал,было бы как джифорса размер экрана выставляешь какой хочешь,а тут все замороченно.
|
Я уже от безисходности взял эпоксидки ,ну и все прилагающееся ,буду рамку под монитор делать ,если не получится подогнать утилитой.
|
BMW?
|
opel astra opc
|
agressor.vs, я то же малость по корячился... Казалось, что вот оно, но в итоге не сохранилось. Ковырялся кажется в масштабировании и после нескольких попыток удалось. Если до машины завтра доберусь, то посмотрю точнее, какие у меня настройки.
|
Договорились,у тебя такая же проблема была...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot