PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   AVCAR AudioBOX - Аналог магнитолы, только под управлением ПК (http://pccar.ru/showthread.php?t=18761)

awtoap 01.04.2013 22:26

Не возникало желание, так как в моей местности достаточно и то, что есть...как то так ))). С другой стороны усь нужно располагать как можно ближе к антенне, этим достигается лучшее согласование с антенной и отношение сигнал/шум и тем самым не нужно брать усь с большим усилением, чтобы компенсировать затухание в кабеле от антенны до мафона.

awtoap 02.04.2013 14:29

Выкладываю видос того, что сейчас есть. Не упомянул, что с этой железкой будет идти блютуз модуль (в видосе на клавиатуре валяется платка с проводами).

Если не нужен блюпуп, то на плате остаются свободны три порта микроконтроллера (RX, TX и IO) и на них можно нацепить внешние примочки типа датчика температуры, чтение состояния внешних цепей(скажем включение задней скорости и соответственно можно будет сгенерировать нажатие клавиш на компе для активации/деактивации проги захвата видео с задней камеры и тд.), чтение шин автосов (судя по инфе можно сделать для Ауди, Бумеров, Тайоты (AVCLan)), но в каждом случае потребуется своя прошивка. :smile2:

ЗЫ. Как вставить сцылу на ютуб прям сюда? Вот прямая СЦЫЛА

Hamster 02.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 253702)
ЗЫ. Как вставить сцылу на ютуб прям сюда?

Используем тег YOUTUBE:

PHP код:

[youtube]уникальный код видоса[/youtube

получаем:

macau 12.04.2013 14:53

морда по управлению всем этим добром планируется? под ондроед естественно :)

awtoap 12.04.2013 16:35

Под ведроед естественно нет :smile1: Не разбираюсь я в нем.

macau 12.04.2013 17:03

так там все просто

Hamster 12.04.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 255266)
Под ведроед естественно нет :smile1: Не разбираюсь я в нем.

Алексей, надо :)
На Андроид много народу, так что для расширения рынка сбыта, так сказать, нужно и под него писать.

bolwoi 22.04.2013 02:47

А когда планируется выпуск? И какова стоимость?

awtoap 22.04.2013 11:47

Руки не доходят все. Со стоимостью пока не скажу. Возникла проблема с нехваткой памяти флеша МК для всех хотелок.

awtoap 27.04.2013 22:26

Возник вопросец по поводу необходимости AUX входа.

Немного данных...аудиопроц имеет 3 входа и все они задействованы так: один - радио, два других внешние источники (один из них комп). Так вот если добавлять блютуз в арсенал железки, то теряется один внешний вход.

Вопрос...нужен ли вход для всяких там внешних плееров???

Есть мысль запараллелить блютуз и радио на один вход проца(благо у радио можно звук отключать, а у блютуза НЕТ), но при этом если есть звук с блютуза нельзя будет переключать входа. Скажем при разговоре в авто это само собой разумеющееся, а вот при музне с мобилы как бы не логично.

Какие будут советы, в каком направлении мне двигаться?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot