![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А возможно ли изготовление твоими силами за деньги ?
|
zyxel812, предлагаю для универсальности написать софтинку для конфигурирования данной железки. А сами настройки хранить в еепром.
Тогда каждый сможет ее настроить так, как ему надо, и все будут довольны. Пример можешь глянуть у Кости740. Ну и я скоро выложу свой проект тоже ) |
Вложений: 1
Цитата:
А сейчас готова эмуляция мультимедийных клавиш. На видео контроллер подключен к odroid-x2 с Андроидом. В Андроиде ничего специально не настраивалось. С обычного компьютера я посылаю в контроллер последовательность байт, которую посылал бы руль по шине ibus, при нажатии соответствующих кнопок на нем. С права можно видеть, что на Андроиде регулируется громкость звука и переключаются треки. |
ждем-ждем
|
Вообще фантастика!
Zyxel812, это именно то, о чем я мечтал в своей тачке))) Расскажи, какие коды в андроид шлешь для нажатия клавиш? |
Вложений: 1
С кодами всё не так просто, как может показаться. Коды, которые передаются в HID-report (HID-report - это блок данных, которой HID-устройство посылает компьютеру) не соответствуют сканкодам клавиш и не соответствуют кодам клавиш в Андроиде. Прикладываю табличку соответствий. На первом листе документа - то, что я получил экспериментальным путем, подключив устройство к линукс и отлавливая события x-сервера с помощью программы xev. На втором листе табличка, которую я нашел где-то в интернете, к сожалению только ссылку потерял.
|
Коды для хида стандартны и известны. Я и Костя740 сделали такую штуку. Все работает как надо. Если что - можем помочь. Не стесняйся )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot