![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз - безпроводные интерфейсы это круто. Дома, на улице. Это свобода, никаких лишних проводов. Но, не в машине. И помехи тут нипричем. Банально - этот HDD все равно надо питать - батарейки не вечны. Значит - все равно нужно соединять "проводками" с машиной. И вот вся "беспроводность" у нас тут же и потерялась. Ну и накой хрен мне этот WIFI диск в небольшом объеме железной коробки на 4 колесах? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не об этом - многие не понимают разницы между тюнером в автомобильной магнитоле и в не автомобильном планшете. ОС тут вообще нипричем, речь о железках. |
Вот я из их числа. :) Вот объясните мне, в чем разница? По мне так посадил свисток в железную коробочку, подсоединил антенну к штатной и вот тебе радио.
|
Разница в том, что условия для радиоприема в машине несколько отличаются от квартирных. Движение, помехи, железная коробка - все это не улучшает качество приема :) Соответственно требования к "бытовым" тюнерам и автомобильным отличаются.
|
Тогда зачем копья ломать? Магнитола МР3, с iPod интерфейсом, Блютузом, пультом на руль и тема аудио закрыта. Остается навигация, интернет, видео, диагностика, и всякие вкусности типа давления в шинах. Планшету по зубам и Йпаду тоже.
|
Цитата:
Я тоже в качестве радио и усилителя оставил штатную магнитолы, сбросил нафиг этот груз с плеч |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot