![]() |
Вложений: 3
Модули исполнительных устройств для систем управления (проще говоря электромагнитные реле с светодиодной индикацией) тоже итальяшки сделали. В планах подключения их к K8055 и K8061. также скоро должны прийти NK150, блок исполнительный, программный 8-канальный (тоже конструктор) представляет 8-ми канальный коммутатор, управляемый компьютером и рассчитан на работу с 8-ю независимыми нагрузками.
|
Цитата:
|
из г-на - конфетку, сделать не получиться(из опыта жизни). максимум, что жизнь показала, так это г-но со вкусом конфетки!
|
Вложений: 5
Много полезной информации можно узнать после осмотра кузова автомобиля. Кузов автомобиля — это его лицо, которое во многом отражает общее состояние машины.
Это мой ответ про г-на и конфетки! Меня всегда поражали мнения что если авто не новый то барахло ) я считаю что все новые одинаковые автомобили барахло потому как они ломаются намного чаще старых , раньше автомобили выпускали намного качественней, у отца BMW E60 прокатившись на Sapporo сказал классный авто ! |
Цитата:
Проще конечно , но мне они достались бесплатно поэтому их мне не жаль :acute:! |
Вложений: 2
Первый pccar в этом автомобиле:rofl:
|
Продолжаю потихонечку собирать электронику для автоматизации автомобиля. Эти маленькие устройства на самом деле программируемые электронные устройства контроля температуры вместо датчика температуры и замены его сопротивлениями можно управлять любым электроприводом и многое другое в общем потенциал большой.
|
Так же приобрёл многофункциональные таймеры. Правый счетчик импульсов.
|
Набор для кодового замка
Вложений: 1
Вместо автосигнализации и ключей буду использовать кодовые замоки K6400.
|
да ты делаешь машину агента 007:smile1:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot