![]() |
В первое сообщение темы добавил исходники прошивки. Написано под Atmel Studio 6. В контроллере еще достаточно ресурсов, так что дополняйте функциональностью под свои задачи, но не забывайте делиться результатами.
|
Вот ведь... Если бы эта штука появилась пару лет назад...
я уже "оброс" реслеровским адаптером и вот таким плагином - http://forums.centrafuse.com/showthr...th-PC-via-iBus |
|
Вращающийся цифровой потенциометр для регулировки звука к нему приделать можно?
|
Подскажите, есть необходимость подключить кнопки на руле моего древнего х5 к планшету. Возможно ли это при помощи вашего устройства? Можно в юсб воткнуть блютуз и таким образом подключить к планшету?
|
Возможно, проверено мной
|
Цитата:
|
Цитата:
И можно ли объединить прошивку под неё и от контроллера резистивного тача? |
Цитата:
По поводу объединения, объединить можно, все исходники открыты, но это надо приложить некоторые усилия. Я сейчас работаю над контроллером своей "головной" части и как раз занимаюсь обхединиением всех этих наработок. Однако из-за необходимости в большем кол-ве портов ввода-вывода, "переезжаю" на контроллер atXmega256a3u. Именно под этот контроллер будет объединенная прошивка через некоторое время. Из-за существенной разници между контроллерами серии Xmega и просто mega, под просто mega объединять ничего пока не планирую, однако, если будет у общественности интерес, то и это возможно. |
Подниму тему. Можно ли подключить крутилку (не знаю как это устройство правильно называется)от штатного мафона на е46?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot