![]() |
извини, не 50, а 75[Ом]
должно быть таким, если 0 - значит где то КЗ |
Цитата:
Если испытываешь трудности с дальнейшей сборкой после разборки монитора/компа, то лучше не лезь. Скорее всего с моником все в порядке. Проверяй с другим источником сигнала, тот же тв-аут, если не работает - проверяй видеокабель, и уж только потом имеет смысл внутрь лезть. |
Кабель от камеры и камера рабочая, проверял на том же автомобильном телеке...от ПК кабель тоже впорядке...(если только при припайке центральной жилы кабеля к разъему AV на плате как-то замкнули на экран (сверху мне не видно, а чтобы увидеть снизу нужно откручивать многое)...что думаю врят ли, т.к. собирали компьютерщики)
Сегодня достану тестер и им замерю...как то это подозрительно...а если КЗ то как бы это проявлялось?...экран исправно работает и переключает с PC на AV при включении задней скорости |
Цитата:
Остается неисправность видеовхода монитора carpc и происки вуду. Однако, мне непонятно что это за зверь Цитата:
Или это шнурок ТВ-АУТ с компа <-> видеовход монитора? |
ну в этот шнурок RCA я втыкаю шнурок от камеры...кстати с ним тоже всё впорядке замерил сопротивление 75,6 Ом
Камера SUPRA SRW-17 ...http://supra.ru/catalog/201/540.html |
Цитата:
проверь : между минусом RСA и минусом питания камеры должно быть короткое замыкание |
а что может быть со АВ входом монитора?
|
Может все же для начала подключить проверенный источник? Проверенными RCA? :)
А потом уж гадать дальше. |
Подключил автомобильный тв через гдездо AV out (в ТВ) к проводу от видео входа ПК...включаю ЗХ...комп переключается в режим АВ и так же пишет нет сигнала...может понажимать что нибудь...там внутри корпуса есть схема на ней кнопки подписанные Pow, AV\PC, UP, DOWN, MENU, RIGHT, LEFT...даже уже не знаю что делать(((
плата с кнопками, похожа на вот эту на картинке справа http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...item27cc735c19 |
Похоже спалил вход прозванивая лампочкой)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot