![]() |
Mini PCI Express есть! Предлагаешь поставить Mini PCI Express звуковую карту. У меня как раз есть свободное место
|
Цитата:
|
нужно прикинуть распиновку, и попробовать. знаю обратное подключение делали, значит можно и звуковуху привязать.
|
Да. Mini PCI Express у меня есть. Предлагаешь найти звуковую карту на Mini PCI Express?
|
тут дело в стремлении и реализации...
|
Цитата:
|
Не теряй времени на поиски, не существует звуковых карт Mini PCI Express Саrd. Максимум, что ты сможешь туда воткнуть,
это GPS модуль, но и то...Короткие встречаются единицы, длинных много, потому нужно смотреть, что у тебя влезет. PCI Express Full-/Half-Mini Card или PCI Express Half-Mini Card. На Ebay встречаются короткие, плюс антенну активную не забудь, гнездо на карте под антенну есть стандартное. |
вы когда читаете, немного суть-то чего написано вникайте!
я написал что если имеется миниПСИэксп, то можно скорей всего подключить обычную звуковую ПСИэкс. путём соединением проводов соответсвующих пинов/контактов! |
Господа! Всем большое спасибо! Но тема не про это! Как буду собирать свой проект я создам тему в проектах и там все обсудим! А тут давайте высказываться по поводу из чего лепить карпутер, из планшета, ноутбука, нетбука, или из персонального компа!?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot