![]() |
Цитата:
|
возможно ,ибо пишут 4+ везде ,когда моя мамка не стартовала ,наткнулся на гайд ,там короче повер замыкаешь ,и вперед тестером мерять сопротивления между разными пинами ,таблицы , все дела ,в твоем случае можно в этот момент завести погазовать ,музу покачать (возможно она на себя все берет) ,могу поискать ,а бп с кармонитора ? я просто его сильно мучал :spiteful: и коротил нечаянно ,и моник с моторами вешал, еще чуть и усилок бы на него повесил :big: ,живучая зараза .
|
БП из какого-то магазина в Киеве , уже не помню какого, то, что он живучий - это да. Но пока проблема ушла. Надеюсь все таки с винтом проблема была в переходнике молекса, а по питанию попробую померять напряжение в работе, мож реально проседает где-то. НУ и по массам ревизию провести, а то как-то масса отгорела и напряжение было в норме , а как навалишь - усилители в защиту. Главное было понять , что для него не критично удлинение атх хвоста в разумных пределах. Таблицы пока лишнее, вроде все работает уже неделю как.
|
Собственно надеюсь нашел проблему в питании , провод был почему-то 0.75кв и разъем на массе отвалился во время передергивания, поставил 2.5 кв и разъем питания от дистрибьютера распаял по уму .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot