![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Зато когда прилечу уже рамка моя будет НАКОНЕЦ БЛИН готова и покрашена. И даже установлю за праздники наверное ;) Вообщем всем привезу солнца чуток :) |
+1:big: :big:
|
Я тож хочу приехать, познакомится, посмотреть...
|
Супер-место, однозначно. Очень постараюсь быть. Возможно без карпутера, но тогда на "пациенте".
|
Как нибудь приеду. Но не в этот раз. Баюсь не успею из Е-бурга.:acute:
|
Я бы тоже с удовольствием приехал. Совсем недалеко от меня.
Познакомиться и поспрашивать варианты установки ПК в недавно приобретенный Лансер. Вы не против? |
Нормальное - чтобы было удобно добираться не только жителям щелковки и т.п. и жителям других регионов страны, тьфу столицы :blush:
Блин - туда же нужно пару часов добираться ... Конечно попробую завтра доехать, но честно говоря предпочел бы как раньше в районе ЦДХ или универа ... |
1. и главное! МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!! Не надо спрашивать "а можно приехать" или "а можно я с другом" и т.д. мы рады ВСЕМ!!!! Все приезжайте, и друзей тащите это не закрытая туса, это для всех!
2. вот для жителей Щелковки это самая засада.... :big::big::big::big::big: по ней еще выехать надо, хотя я с химок туда обычно минут за 15-20 долетаю.... 3. До сих пор, по мнению общественности, места лучше небыло как с точки зрения где постоять/посидеть,/поболтать/покурить, так и похавать/подышать воздухом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot