![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие еще программы могут выводить голосовые подсказки ? Где в вопросе упоминания про программы навигаторы? |
Цитата:
на Нексус 7 стоит Яндекс.Навигатор. хочу слушать музыку с него и ехать по навигатору. будет ли такая возможность? всё нормально :wink2: |
Запускаете любой музыкальный проигрыватель, включаете воспроизведение.
Запускаете навигатор. Музыка играет, навигатор дает голосовые указания. В зависимости от программы навигации указания будут либо одновременно с музыкой, либо воспроизведение песен будет прерываться и возобновляться после указания навигатора. P.S. Вот только вы уверены, что потянете сборку и настройку CarPC, если вы такую элементарщину не можете сами проверить на планшете или телефоне?.... |
Цитата:
я ж писал - для начала хочу определиться- сможет ли мой планшет в составе аудиосистемы делать то, что мне нужно. |
Цитата:
Каждый здесь использует разные системы, плееры и проги. Подбирает каждый сам по желанию. |
Цитата:
Практически все медиаплееры для Android умеют воспроизводить музыку в фоне. Поэтому особой разницы нет Цитата:
То, что вы сами не можете попробовать запустить навигацию и плеер одновременно говорит о том, что либо у вас нет девайсов на андройде, либо вы побаиваетесь включить планшет. В обоих случаях вам будет не просто сделать полноценный CarPC. Под CarPC я подразумеваю не просто планшет, который подключили к магнитоле, а полноценную связку из планшета, системы питания, софта, который позволит удобно и безопасно управлять планшетом в авто. |
Цитата:
а вот за пояснение - спасибо. теперь пойду искать нексус |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot