![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пля я резистор от транзистора в принципе не отличаю , но преобразователей полно в свободной продаже ,без повышения напряжения 100 р стоит с крутилкой ,понижай хоть до 3.3 если надо ,сдохнет новый воткнешь ,лучше сразу пару купить . |
"Кренка" с выходным 12в в автомобильной сети будет хреново работать - у нее нижний порог входного напряжения чуть выше
|
Кренка сама по себе хреново.
|
у меня есть вот такоей преобразователь:
http://www.aliexpress.com/item/2pcs-...279679218.html от него можно роутер запитать? |
Вложений: 1
Приложил фото платы роутера. сам не очень разбираюсь в схемотехнике. По фото можете сказать, можно ли напрямую от бортовой сети запитать?
|
Вот такой вот ZyXEL Keenetic 4G II у меня работает напрямую от бортовой сети 12в, за все время не было проблем с питанием и даже при запуске двигателя не перезапускался.
Одна особенно, модем должен жестко соединен с усб разъемом, а от тряски и вибрация модем теряет контакт и перегружается. |
Цитата:
|
Напрямую не рисковал бы подключать, так же как и через кренку. Как то по случаю закупил у китайцев понижающие DC-DC преобразователи (бывают и повышающие) на основе LM2596, до 2А без радиатора не греются. Стараюсь всю электронику через них запитывать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot