![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем асрок не устраивает?
примерно год юзаю после гигабита, вроде норм насчет матриц, смотря какие, но 1024х600 вроде есть плюс моя едид читает, правда с глюками порой, лечится вкл\выкл сна от поддержи правда помощи не дождался нормальной и забил |
Цитата:
короче , че я тут флужу ) рассмотри зотак как вариант , по мне так оч качественный . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ребята, многие не догоняют, поэтому поясню требования и они обязательны!: - порт LVDS и DP - гибкая настройка таймингов и поддержка EDID - одноуровневое питание - тонкое исполнение - три PCI |
Да это все и так понятно, ну разве что кроме этого:
Цитата:
Я не зря просто упомянул про H61. Я их ставил в моноблоки - раз настроил и забыл... Такие платы. Кстати, чета меня зациклило, что она MSI, а она - Gigabyte... |
а асус не рассматривал?
есть с 3-мя писиай и едп, матрицы вручную по моему можно править(куча стандартных уже вшито) из -, питание вроде от 13в мин. и со встроенным звуком хреново, нет переназначения вх. выходов еще -, не знаю почему у меня выгорел чип лвдс, когда подключал все в машине, поюзать не успел в итоге |
у асуса не помню, а у асрока spdif разьем(я с него задействовал вкл/выкл усилителя ) ) рабочий +оптика
|
Вложений: 1
О каких писиай речь идет:dntknw:.... Х.з...
Вложение 43647 Или все же о двух mini PCI-E (половинки, в которые кроме вифи воткнуть нечего) и одном mSATA (который запараллелен с одним SATA портом)? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot