![]() |
Вложений: 1
У меня стоит плоский 12х12 см фирмы Scythe. И в своих компах и для людей если не
удаётся подобрать напряжение на мамке взяв его с молекса (+5 в или +7 В) просто тупо беру напряжение с входной клеммы и сажу его до нужного обычным резистором на 1 Вт подбирая резистор по минимуму шума и устойчивому запуску. Те кто пишет о замерзании и прочей фигне просто сами на ставили и это их догадки. Снимок сделан в 2012 году, езжу за редким исключением каждый день и зимой и летом...ТАКОЙ |
Индекс РСТ и ММВБ не позволяет взять 12В с мамки. Шутка. Мамка - пятивольтовая андроидная и вся переферия, соответственно, пятивольтовая. Я за кулер переживал, выдержит он напругу более 12В.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корпус брал с нашего клубного магазина (что-то ссылки на него не вижу вверху ?).
Такие и на Али попадались, название не помню. Блок питания достал (поскольку мать питается напрямик от аккума) и потому укоротил в длину см на 4-5. Ща померял сходил... ширина 19, длина 22 и высота 6 см. Спереди снизу пара разъёмов USB и SATA разъёмы, дата и питалово. Всё это шло в комплекте. USB этими активно пользуюсь , винт не подключал ибо на матери воткнут SSD экспрессный. Корпус очень нравится, стоит под 2-х диновой головой, спереди вровень с ней. Правей кнопки включения красивый длинный индикатор питания синий и активности винта красный. Ещё перед заказом знал что буду обрезать, а то печка там помешала-бы установке вровень с магнитолой. |
Эх... Был бы он по размеру автомагнитолы... Запарился уже корпус изобретать. Под яблоню, что ли, сесть...
|
Цитата:
он универсальный, хош 1-динь, хош 2-динь, хош 2х1-динь... |
|
Карлсон. :)
|
Цитата:
Корпус любой сделаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot