![]() |
В рязаньприборовском усилке есть свой процессор!
|
Цитата:
|
Цитата:
если слушать фубаром , то плагин повышает кол-во каналов при воспроизведении стерео , и понижает (размазывая центр по боковым) в случае прослушивания 5.1 контента на 4.1 системе (рассматривается только аналог) |
Цитата:
забудь о оптике если хочешь рулить уровнями-задержками с компа. Проц в рязаньусиле не предназначен для выделения из стереопотока канала для саба и не позволит оперативно рулить уровнями каналов с компа. Ты что...купил довольно дорогой усил и не изучил перед покупкой его возможности ? |
Цитата:
|
Цитата:
А по оптике в asio нужно смотреть, сходу не скажу. http://s019.radikal.ru/i602/1608/34/5098bc2529f4.jpg |
Цитата:
"1. Появилась ли поддержка 44100Гц? 2. Появилась ли поддержка ASIO? 1. нет, и не будет у этих устройств никогда. производители решили, что на устранении этих недочетов имеют право хорошо заработать. 2. аналогично На картинках видно, что в самом микшере карты есть режим 2.1 и есть опция настройки саба. Многоканал топикстартеру ненужен. Смущает что при наличии нормального активного саба ему зачем-то понадобились тыловые каналы. Нужно все усилия направить, имхо, на фронт. |
Тыловые каналы детям нужны, они сзади катаются, и мультики смотрят! На крейтиве не выставить 4.1! Я уже все настройки винды перелопатил. Таких настроек, как на скрине выше у меня нет, и никогда не было
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, свой контент не надо в тыловые. У меня сейчас это реализовано! Но мне это не надо. Мне достаточно, чтоб я айкаром мог каналы настраивать, дети мульты смотрят, им погромче, а слушаю музыку, себе погромче. Плюс чтоб саб мог погромче делать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot