![]() |
Цитата:
Цитата:
Если проблема именно в 2.1, то возникает логичный вопрос - зачем? Что мешает выделить сабовый канал традиционными средствами? |
Цитата:
Второе - что значит традиционным способом? |
|
Цитата:
Вот тема подобная...но там андроидные гуру говорять, что 5.1 звук не говоря о 7.1 еще не реализован на ведре....кому верить, не знаю :dntknw: И такое говорят: Цитата:
По этому я и предложил...взять дешевый бокс на винде, поставить foobar, настроить полноценное 2.1(или 5.1 для поканалки), и всем этим управлять андроидом по фай-вай соединению с помощью спец программы. А по устройству...есть такое, но на выходе все равно будет не настоящее 5.1 |
Цитата:
настройку вывода звука не напрямик (RAW) в пасстру, а воспользоватся кодером Андроидным, то наверное можно вывести любое кол-во каналов....но только по оптике или коксу. Кол-во каналов там настраивается. Ну а дальше коробейка с оптическим или кокс входом, в которой есть декодер и она на свои аналоговые выходы выпустит нужные каналы. Но даже читая все это уже понятно, что на фига все эти сопли. Винда рулит для звука, кому нужна навигация андроидная эмулятор Андроида в помощь. Да и проще, имхо, вообще поставить навигацию (железку) отдельную, а комп для видео, звука, фронтенда только на винде. |
А по устройству...есть такое, но на выходе все равно будет не настоящее 5.1[/QUOTE]
Не, такой декодер у меня был, звук ерунда полнейшая, такой у меня и сдох. |
vladj
Цитата:
Вот traktorist3d соединил воедино винду для звука и планшет ведроидный. Чем не решение проблемы! https://www.youtube.com/watch?v=-Qk5IMFFvEc Да и Петя такую же идею толкает в массы. |
mrdudu
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot