PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Самодельные блоки питания (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Блок 200вт ГОТОВ :) (http://pccar.ru/showthread.php?t=2668)

Sergey_L 26.06.2007 19:06

MibМib
Да я вроде просто поинтересовался и без наездов.

MibМib 26.06.2007 19:20

Sergey_L
Цитата:

Да я вроде просто поинтересовался и без наездов.
Ну а я просто дал развернутый ответ, дабы не возникало лишних вопросов.:laugh2: Без обид , никапли не подумал что это наезд , логично же , что если у меня были к вам вопросы , то и у вас могли возникнуть ко мне вопросы , так что все номано :derisive:

supermend 26.06.2007 22:27

А вообщето конкуренция хорошо, это заслуживает уважение :acute:

Wanted 27.06.2007 01:28

Пацаки, а может вам объеденицца???? Чтобы КЮ друг другу не говорить - может и дело пойдет быстрее ;)

Z@GR 27.06.2007 03:12

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 28265)
Пацаки, а может вам объеденицца????

ага и изготовить DC-DC стабилизатор на 10 Ампер ))))))))

Wanted 27.06.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 28269)
ага и изготовить DC-DC стабилизатор на 10 Ампер ))))))))

И мне нейтронный генератор плазмы для порабощения мира :))))))

2func 27.06.2007 11:55

Вот блин, интересное дело..... я конечно не лезу в дела электронные с головой и не пропагандирую какого-то производителя, да и вообще мне опус нравится в этом плане....... (тока дорого, прим до нимагу) таки вот, вспоминая историю БП Лебедева, сколько было разговоров, тестов, перепрошивок снова тестов, доработок и т.д. каждый блок выдавался на тесты потом забирался и модернизировался, и реально работающий блок появился только года эдак полтора назад (когда сама идея блока уже 5 лет в работе) каждый этап сопровождался массой комментов, фото, предложений и т.д. это действительно было интересно, а тут пришел чел, сказал "Я сделал блок!" - и чо? где схемы, описание работы, фото наконец, на каком основании форум используется для получения выгоды?
Народ одумайтесь!!!!! Да понятно что Серегин блок достать очень сложно, он ведь его сам своими руками делает, вечерами на кухне, сам видел, каждый блок чуть ли не с осцилом проверяет, было время на начальном этапе он эти блоки как семечки по 20 штук в неделю выплевывал...
Как-то мне это все не нравится, чесслово........ поверьте старому....:secret:

Wanted 27.06.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 28284)
Вот блин, интересное дело..... я конечно не лезу в дела электронные с головой и не пропагандирую какого-то производителя, да и вообще мне опус нравится в этом плане....... (тока дорого, прим до нимагу) таки вот, вспоминая историю БП Лебедева, сколько было разговоров, тестов, перепрошивок снова тестов, доработок и т.д. каждый блок выдавался на тесты потом забирался и модернизировался, и реально работающий блок появился только года эдак полтора назад (когда сама идея блока уже 5 лет в работе) каждый этап сопровождался массой комментов, фото, предложений и т.д. это действительно было интересно, а тут пришел чел, сказал "Я сделал блок!" - и чо? где схемы, описание работы, фото наконец, на каком основании форум используется для получения выгоды?
Народ одумайтесь!!!!! Да понятно что Серегин блок достать очень сложно, он ведь его сам своими руками делает, вечерами на кухне, сам видел, каждый блок чуть ли не с осцилом проверяет, было время на начальном этапе он эти блоки как семечки по 20 штук в неделю выплевывал...

Поддерживаю Старого!
Серегин БП уже заслужил своих Апплодисментов.
Твой блок, MibMib ни я, ни думаю кто-то другой из завсегдатаев тут еще не видел, а ты уже себе корону с тапками золотыми нацепил.
Тут никто не против чего-то нового или доработанного-переразработанного. Но зато против чего-то паленого и неизвестного!
Так что ты сделал - хорошо, хочешь это дело выставить на публику - протестируй хотя бы на 20 человек! (Я не говорю про 100-200-300 как Серегин БП ;)
----------------------------------
Просто надо иметь ум и совесть, а иначе совесть с умом придут иметь тебя :)

S_Win 27.06.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 28284)
Вот блин, интересное дело..... я конечно не лезу в дела электронные с головой и не пропагандирую какого-то производителя, да и вообще мне опус нравится в этом плане....... (тока дорого, прим до нимагу) таки вот, вспоминая историю БП Лебедева, сколько было разговоров, тестов, перепрошивок снова тестов, доработок и т.д. каждый блок выдавался на тесты потом забирался и модернизировался, и реально работающий блок появился только года эдак полтора назад (когда сама идея блока уже 5 лет в работе) каждый этап сопровождался массой комментов, фото, предложений и т.д. это действительно было интересно

Ну так это же не значит, что для изобретения подобного блока должно уйти столько же времени, если все эти обсуждения и идеи были в свободном доступе.

Цитата:

а тут пришел чел, сказал "Я сделал блок!" - и чо? где схемы, описание работы, фото наконец, на каком основании форум используется для получения выгоды?
Ну это с какой стороны посмотреть. Тут же например никто не просит схемы материнок чтобы самому спаять (а для меня спаять такой блок, даже Серегин по схемам - это одно и то же.), а просто покупает готовые. Так что можно рассматривать этот блок как обычные комплектующие.

Цитата:

Да кто спорит. Фаррари тоже хорошая машина, да вот только если у тебя есть желание и средства ее купить этого еще не достаточно.

Цитата:

Есть в экономике такой закон - спрос рождает предложение. В этом ничего странного, я этому только рад. Конечно вопрос КАЧЕСТВА ПОКА остается открытым.

Может мне не придется еще три месяца ждать пока электрик на работе пытается переделать АТХ.

svon 27.06.2007 16:21

Поддерживаю двух последних ораторов.:)Вот как можно продавать неопробированную вещь?Ну сделал ты БП-молодец.Так тут уже было полно всяких схем и с печатками и методой настройки.А так,получается что продаешь кота в мешке.
И кстате-не ты ли писал,что самый серьезный недостаток Серегиного БП это перекос?А теперь оказывается по твоим словам это неважно?Поскольку и у тебя перекос имеется.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot