![]() |
Homeword
А что, в при наличии штатной навигации, в блоке управления климатом есть чип от Nec и он (блок климата) имеет свой адрес в AVC_Lan? |
Цитата:
Сам климат общяется с Gateway и машиной по однопроводной шине MPX. |
Homeword
Ну да. В Honda\Acura похожая схемотехника. Нави, в режиме юзанья CarPc (или любого другого инородного устройства), в вашем проекте физически отключается от шины IEBus? |
Цитата:
|
Хочу! :)
Где/как можно приобресть сие творение? |
Цитата:
Адаптер заменяет штатную навигацию и позволяет вместо нее подключить комп с возможностью управления со штатного тача и кнопок. Все родные функции головы как то климат, аудио,видео остаются не тронутыми. Ну а на комп можно поставить любую оболочку хоть на суахили. |
OFF - сорру но вроде по англицкому interface
Цитата:
|
Цитата:
А вот тут поподробне - Все родные функции головы как то климат... А интервейс управления климатом поменять можно?? И интерфейс бортового компа? Интересуюсь потому, что процедура перепрошивки бортового компьютера стоит денег, не таких уж и малых. Так вот я думаю, может лучше потратить их на приобретение данного адаптера, и собрать комп, да подключить все это к машине. Но нужно, что бы эти два момента (мили и фаренгейты) были исправлены. Или оболочка, полностью заменяет фейс системы?? Извините, если нафлудил :) |
Цитата:
|
Родилась идея , если немножко подправить (уже попробовал - получилось :big: ) софт сего девайса то можно его использовать как эмулятор DVD диска (ну тоесть машина будет думать что к ней подключен DVD и будет активировать штатный видео и аудио вход) с сохранением функций тача.
Правда DVD показывает токо на стоящей машине (типа защита ) но это в принципе обходится перерезанием пары проводов(вроде). |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot