![]() |
Официальный слет 09.08.07
Место проведения - Абрамцево время начала 19-00
Продолжаем обсуждать.... |
Чуть все без fronter'ы не прошло
Цитата:
|
Народ! Кто-нибудь может привезти карт для озика? Интересует центральная часть России московская область и округа Ярославская - Тульская - Владимирская - Рязанская и т.д.
Может у кого есть карта для ГИС Руссы того-же региона (не нарисуйка) - а то встречал упоминание в инете - а скачка тока за треки - у меня их еще нет :) Заранее спасибо! З.Ы. Есть пожелания какой шашлык закупать и главное сколько? А то сам замариновать не успею - работа! Заскачу в АШАН - там много разных. Что посоветуете - какой маринад? Алкоголя не будет - я противник этого за рулем. Возьму пива 0-ки, сок и какой-нибудь отравы типа кока-колы. З.З.Ы. Новичкам - всегда велкам! |
Цитата:
По поводу соотношений мяс для шашлыка - предлагаю 50% свиного, 30% - говядины, 20 - баранины. Можно еще совсем немного куриного взять, ну или рыбного. Всего думаю килограмм 5. Будет неплохо, если ты возьмешь в ашане бутылочку Tabasco Mild зеленого, ну и кетчупа, зелени всякой. (хотел было написать "травки", но подумал, что Wanted опять все неверно истолкует.) |
Цитата:
|
2archer -
Мои поздравления с наследником! ЗЫ. Пороюсь в архивах карточных - привезу все что нарою ... |
Артур, позравляю. Как ты еще можешь о картах для озика думать? Нудаладно, хватай с собой винт гиг на 40. Буду попозжеее.
|
Цитата:
Так что о сыне всего 1/3 всех дум :) Может шланг взять - витую пару кроссом обожму и через сеть? все равно простаивает.... или свой SATA сниму - там по идее метров 100-200 свободных.... Сипасибо! |
Цитата:
|
отметили! шалычка поели, а вот народу поздравлять приехало не много, нам больше досталось.:pleasantry:
Арчер еще раз оздравляю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot