![]() |
Цитата:
|
To: pafftis
Нужен Photoshop,SKIN Editor и вперёд. Щас народ большую часть на флеше делает. |
AndrewSha, дак сделать яркость поменьше и всё!
Чайник, сенкс на досуге поковыряюсь! |
Цитата:
а визуализатор (если покопаться во вражеских скинах) везде используется в основном от винампа и открывается по большей мере в отдельном окне поверх РР. Но мне кажется где-то я видел скин с маленьким окошком интегрированным прямо в сцену скина с визуализатором. Если найду - посмотрю как там написано внутри всё - скажу тебе. |
Цитата:
там не так всё просто даже если включить "квадрат Малевича", всёравно по трассе не освещённой ночью очень ярко светит, а уж темболее если основной фон отличный от чОрного делать!!! насчёт черноты скина - см. ещё раз первый пост. |
Z@GR, Поставил я этот скин в бэта-версии на прогон. Как только сформулирую мнение отправлю в личку.
|
Обновление
1. Добавлена сцена Время и Дата
2. Добавлена промежуточная сцена для вызова различных навигационных программ СМ. первый пост... |
Z@GR, замечен вопиящий "косяк" с экраном "радио". Радио работает без проблем, но как его отключить, где эта заветная кнопка?
|
Цитата:
перешёл в другое меню и оно само должно отключиться и перейти в тот режим, в который ты переходишь... |
проблемка
Хочу приколотить к скину сцену с флэшовыми GPS показометрами
никак не понимаю, что нужно сделать со скином, чтобы завтавить работать эти флэшовые показометры?!?!? Или я где-то ошибся и ничего кроме назначения компорта в роадраннер ини и делилки компортов ничего больше не надо для этого, или я просто не знаю где и что нужно написать, чтобы они заработали. Попробовал в скине под названием Blue Devil IR потетстить, там на главной схеме есть круглый показометр-переключалка (часы, направление, спутники и спидометр) там работает, точно такой же приделанный к моему скину - НЕ РАБОТАЕТ. Чё-то не пойму как сделать никак! Помогайте, кто в теме... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot