![]() |
Ну ты дал шороху. Купил САМУЮ эноргопожирающую мать да еще и под 370й сокет... :-))) Чудо ты :-)) Нет, в этой звук вполне так средненький. Под МП3 и радио хватит, а CD от Deuche Grammophon лучше конечно не ставить - не для аудиофилов явно. А насчет потребления... Ну да, с еще одной звуковухой будет жрать больше, но ты уверен что больше чем у тебя б/п дает? Не паникуй раньше времени. Попробуй систему в работе, потом делай выводы.
|
Вот повелся на советы:
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=272 А что такое CD от Deuche Grammophon? |
Цитата:
Цитата:
|
я понял, что магнитолу лучьше пока оставить....
А торезать очень много, салон жалко, а результат под сомнением.... |
А "пробовать" и "резать" вообще разные вещи :-))) Ты попробуй "летучим монтажом" сначала, выясни всё за вечерок с амперметром в зубах, а потом делай выводы.
|
но для этого надо закупться карточками (хотя бы тюнером).
на прокат нет возможности взять... |
Да ты чё? В магазине берешь "с условием" что если не подойдет вернешь в товарном виде и всё. Обычно неделю дают спокойно. Я тут с инфракрасными портами боролся - штук шесть менял ходил. Ничего, нормально. Главное не покоцать.
|
спасибо за подсказку!
|
Цитата:
Ну, а если 20 сек много и ты постоянно ездишь в старт-стоп режиме - слип тебя спасет. Надеюсь, 2 сек. после заводки подождешь :) ? |
Да, не малая доля правды есть в твоих словах, Хамстер...
Видимо я пытаюсь сам себя отговорить от распиловки моей любимой панели, в моей любимой машине:p Надо думать.... думать... думать.....:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot