PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Great Wall Safe (SUV G5). Прошу совета по инсталяции (http://pccar.ru/showthread.php?t=3877)

DELete 11.12.2007 10:17

А ты подумай что может сломаться в электросхеме или салоне автомобиля?
Мне кажется важна гарантия только на движок, кузов и ходовую.
Да и в любом слугае починить за свой щет проводку дешевле и проще чем городить вторую торпеду.

Так что врезай моник по человечески.
А насчет воздуховодов - я ими пользовался за все время эксплуатации всего 2 дня (когда на улице было +35 в тени).

terracan 11.12.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от turyst (Сообщение 43272)

Что савсем никаких? А по поводу "изменений в электросистеме автомобиля" ?

А какие изменения? Все новое оборудование питается от АКБ напрямую и ни каких пересечений со штатной проводкой( ну почти, тока ни кто не заметит).
Скажу одно, как тока купил авто возникло желание поменять акустику, спросил: могу сам?
Ответили да но на провода акустики гарантии не будет:big: , ну и хрен с ними.

turyst 11.12.2007 22:33

Развопится диллеры могут и воприки логике и законам физики :tease: такие они, эти диллеры.

Им бы только денег содрать и ни за что не отвечать :(

Всеже скланяюсь к "нашлепке" или фальш торпедо.
По большому счету - лист гнутой фанеры или пластика,
обшитый черным бархатом. Хотя колхоз, конечно. Зато удобства...

terracan 12.12.2007 14:23

Хозяин-барин:bye:

archer 12.12.2007 14:50

Ну если ты бывал на чери-клубе, поспрашай у старожилов - Грейт-вольщиков. Хотя по опыту пользования сервисом чери - адекватные люди, если проводку не трогал (резал). То все путем - даже на электрику гарантия сохраняется. Если даже возникать начинают - после требований письменного отказа и экспертного заключения - затухают. Такое правда не в Москве, но бывало - в столице народ законопослушный.

turyst 14.12.2007 03:26

archer,

Спасибо, так и буду поступать.

К ногтю этих диллеров! ;)

Чтоб, значится, хорошим людям не мешали компьютеры в машины встраивать! :pleasantry:

Z@GR 14.12.2007 04:02

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 43222)
Моник не на верху? Навигация не нужна? Или как кпкшники, по голосу оринтироваться. :whistle: Нет, лично мое никомуненавязываемое мнение, что лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.

Димон стопудняк правду говорит жизненную
в итоге так и езжу щас со своим монитором, "на звук", а ведь иногда она - навигация - ошибается и тут начинается самое интересное...:fish2:

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 43496)
...все путем - даже на электрику гарантия сохраняется. Если даже возникать начинают - после требований письменного отказа и экспертного заключения - затухают. Такое правда не в Москве, но бывало - в столице народ законопослушный.

+1!
прокатывает, а поначалу такие лица делают, такие заявления произносят!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot