![]() |
А ты подумай что может сломаться в электросхеме или салоне автомобиля?
Мне кажется важна гарантия только на движок, кузов и ходовую. Да и в любом слугае починить за свой щет проводку дешевле и проще чем городить вторую торпеду. Так что врезай моник по человечески. А насчет воздуховодов - я ими пользовался за все время эксплуатации всего 2 дня (когда на улице было +35 в тени). |
Цитата:
Скажу одно, как тока купил авто возникло желание поменять акустику, спросил: могу сам? Ответили да но на провода акустики гарантии не будет:big: , ну и хрен с ними. |
Развопится диллеры могут и воприки логике и законам физики :tease: такие они, эти диллеры.
Им бы только денег содрать и ни за что не отвечать :( Всеже скланяюсь к "нашлепке" или фальш торпедо. По большому счету - лист гнутой фанеры или пластика, обшитый черным бархатом. Хотя колхоз, конечно. Зато удобства... |
Хозяин-барин:bye:
|
Ну если ты бывал на чери-клубе, поспрашай у старожилов - Грейт-вольщиков. Хотя по опыту пользования сервисом чери - адекватные люди, если проводку не трогал (резал). То все путем - даже на электрику гарантия сохраняется. Если даже возникать начинают - после требований письменного отказа и экспертного заключения - затухают. Такое правда не в Москве, но бывало - в столице народ законопослушный.
|
archer,
Спасибо, так и буду поступать. К ногтю этих диллеров! ;) Чтоб, значится, хорошим людям не мешали компьютеры в машины встраивать! :pleasantry: |
Цитата:
в итоге так и езжу щас со своим монитором, "на звук", а ведь иногда она - навигация - ошибается и тут начинается самое интересное...:fish2: Цитата:
прокатывает, а поначалу такие лица делают, такие заявления произносят! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot