![]() |
Э-э-э-э-э-э. Я не ошибся там инвертор? тока для питания ноута и 5в питания хабов?
от 12 низзя было запитать - имхо КПД инвертора не самое большое в мире:) И еще - все хорошо, аккуратно - 2 моника, гут...... но я видел как у webcrew сделано, поэтому 2 место среди каптив. |
Это первый вариант... сейчас стоит комп на материнке с питанием от 12 вольт напрямую. Инвертор перекочевал в багажник как запас для всяких случаев:-) Хабы теперь запитаны от материнки ( в первом варианте очень слабая материнка была и не хватало 5в на питание переферии). Если не поленюсь- нарисую схему и выложу. Сейчас буду переделывать на встроенный монитор... вот тогда точно буду на 1 месте :-)
|
Вложений: 1
Перерисовал :-)
|
А что такое "Блок питания материнской платы"?
|
Вложений: 3
Это маленькая платка для подключения материнки прямо к бортовой сети с фильтром помех. на фото отдельно платка... материнка с ней и крупным планом-место соединения.
|
Помоему это просто фильтр питающего напряжения. Или я неправ?
|
Ой.. у меня только один вопрос :)
А нахрена HASP в машине ? :) |
Цитата:
А может у человека так противоугонка организована? Но тогда в диаграмме нехватает львиной доли узлов и блоков... Ждем ответа от автора. |
Это не только фильтр... Стабилизированные +12 +5 выдает на материнку как обычный блок питания. А HASP нужен для работы карты на компе.. так уж организована защита программы:-) Визиком!
|
Stellar - а точно ж ...если мне память не изменяет это одна из лучших украинских навигашек , да ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot