PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   GPS/ГЛОНАСС - устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Штатная навигация (http://pccar.ru/showthread.php?t=3976)

archer 22.12.2007 01:43

Ага - "сломать" :rofl:

Что там за операционка хотя бы ты знаешь? Ни спеков, ни чего дельного нет...... Там проще заново навигашку написать заодно с операционкой :)
И самому потом карты рисовать под нее :) И вовремя их апдетить......

И потом - на этом форуме никто ничего не ломает - тут строят!

Шурик74 22.12.2007 01:49

сломать

Но ведь диск есть и он как то работает и система под карту на диске подстраивается, так либо штатный комп под японию, либо под другую страну работает! диск выложу тут может сможет кто разминировать!

Hamster 22.12.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Шурик74 (Сообщение 44701)
Думаю надо освоить яп язык и связаться с ними, видимо мастерства сломать их систему на этом форуме нет.

Шурик, сними розовые очки.
Ничего ломать не надо, штатная система работает. Всего-то надо взять и сделать карту в формате к примеру Honda navigation system. Стоимость проекта - немного, несколько сот тысяч буказоидов...
КТО это будет делать забесплатно?
или
КТО будет покупать готовые диски по 200-300 баксов, чтобы окупить труд картографов?

Шурик74 24.12.2007 16:33

двд

Ну хоть ДВД привод диски в PALe читает или в NTSC переводить нужно?

Hamster 24.12.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Шурик74 (Сообщение 44925)
Ну хоть ДВД привод диски в PALe читает или в NTSC переводить нужно?

Естественно, разумеется не читает :)
Более того, если DVD привод - это тот, что в штатной нави, то с вероятностью 90% он вообще ничего кроме своих навигационных карт читать не будет.
По конкретной модельке покемоновской нави тут тебе никто не поможет, ты пойми, тут народ в основном (100% :) ) барахло это выкидывает и ставит комп. Так что лучше на дроме.ру спросить.

З.Ы. В любом случае - от штатной навигашки толку - как от козла молока.

Шурик74 24.12.2007 22:32

двд

Понял спасибо, пусть стоит хлеба не просит, имеется навигатор АСУС можно ли к нему камеру подключить вместо перископа? Хотя вопрос не в тему.:blush:

archer 24.12.2007 23:59

Хм. Есть машина зил - можно к ней кунг приделать в качестве бани???
Че за машина? Лимузин, бычек, 130-ка?

Так и ты..... ни операционнки, ни ссылки, ни даже фотки. Рождество-же телепаты в отпусках.:big:

MiD_E34 25.12.2007 15:35

2Шурик: Иди на форум www.drom.ru - я сам владелец праворульной машины. Там все эти вопросы уже не раз обсуждали. По навигашке раз в квартал точно всплывают подобные вопросы. Штатная навигация не работает даже на леворульных японках. Впрочем, вроде бы где-то для ниссана выпускался диск (неофициально). Ценник на него был конский.

Шурик74 25.12.2007 16:27

Фотки.

Фотки чуть позже.

mebitek 26.12.2007 06:02

Здорово всем!
Я наверно немного не в тему влезу но всётаки спрошу!
Зашёл тут на Юнону диск купить с софтом и заодно спросил у продавцов по поваду карт к штатным нави, дык говорят мол у них всё есть, токо не уточнял для каких авто, выходит обманывают людей чтоль?

Предложили мне купить диск за 9000 р. ,я в ответ злорадно улыбнулся и ушёл!:smile1:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot