![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Тем временем обновилась версия :derisive: Из новшеств - при показе всего маршрута отрубаю автомаштаб в ПокетГИСе (в СитиГайте отрубается сам). Через 10 сек атомаштаб снова включается в обоих прогах. Ну и кое-какие глюки-ошибки поправил. |
сегодня буду пробовать.
|
не работает у меня в машине прога. ни первая версия, ни вторая. говорит "приложение не может быть запущено, поскольку оно не корректно настроено. повторная установка возможно поможент решить проблему. но ведь оно установки не требует. может библиотеки какой нужной нету? на домашнем компе запкскалась без вопросов. поможете?
заранее благодарен |
Скорее всего не хватает библиотек MFC. Поищите на домашнем компе в каталоге windows\system32 файлы вида mfc*.dll и перенесите их в машину. Еще, возможно, хочет фрэймворк... Но это врядли.
PS может перейдем на "ты"? :acute: |
спасибо. буду еще раз пробовать."на ты" - без проблем конечно.
|
Создал отдельную тему http://forum.pccar.ru/showthread.php?p=45967#post45967. Если модераторы сочтут нужным, относящиеся к ней сообщения можно перенести.
|
2Rainbow
если что-то не работает, рекомендую воспользоватся программой dependency walker/ Она указывает на зависимости, т.е. на те модули, которые необходимы запускаемой программе. Пользоваться программой просто: запускаешь ее, открываешь в ней ту прогу, которая не работает и рассматриваешь в окнах проги нарушенные зависимости (может файла не хватать, а может файл не той версии...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot