![]() |
2 frontera
А может не стоит прям так сразу насмерть закрывать? Есть люди, которые продолжают пользовать эту прогу. И вообще работа ведется :acute: На крайняк закрыть ветку и пускать тока избранных, типа маленького огорода :acute: |
Цитата:
тока не всегда у меня лично связь есть, а так-то да! Всё на автомате!:bye: |
Если вдруг кто захочет продолжать тестировать покетгис в том виде, в котором он есть - пишите тут или мне в личку, я буду размещать заявки на включение в группу в закрытом разделе и по мере возможностей долбить вктоса :fingal:
Желательно давать ссылки на свой проект с фотками, вспомнить первые 5 символов позывного и примерно описать район преимущественных поездок с включенным пробковоротом. |
Цитата:
я вот недавно проср..л свой позывной ( 9e4TT...), и уже об этом не жалею, т.к. не вижу перспектив. |
Яже написал. Кто хочет - пишет, кто не хочет непишет. Колхоз - дело добровольное.
|
н-да понятно терь почему так резко подняли цену на Сити Гид....:angry:
|
Цитата:
|
кстати , у меня тулза Vad71 хибернейтится ...
еще один аспект полезности карписишников - даже если версия закончилась (по причине "истечения срока") а новая как обычно еще не доступна всем - то на утро обычно наступает легкий коллапс :) И вот тут как раз карписишники-хибернетчики ситуацию то и спасали не раз... Теперь не будут спасать.. |
Цитата:
|
Проверил вчера - PGS загрузился на РС в эмуляторе WM6, взятом с Microsoft'a и в 320*240, и в 640*480, портрет, ландшафт и даже пробковорот работает ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot