![]() |
Спасибо
Сегодня позвонили мои ноутбучные товарищи, у которых мой бук в ремонте и сказали что нашли мне какой то устойчивый к вредным воздействиям 2,5 80 гигов винт. Завтра приедет..Ждем, отпишусь. А вообще Я по знакомым покопал есть винты под заказ из США, проходящие "военную приемку" для армейских и рабочих ноутов. В принципе можно попробовать надыбать образец, вопрос сколько он будет стоить и насколько это интересно.
|
ну так ведь есть ноутбучные винты для тяжелых условий - раза в 3 дороже
|
Цитата:
MHV2040AC и MHW2040AC компании Fujitsu - соответственно на минус 20 и минус 30, с повышенной ударостойкостью. Купил бы себе, но причины пока не возникло - старый винт пашет и пашет. |
Наверное, было бы полезно в железячном разделе завести тему с черным и белым списком винтов: изготовитель, модель, комментарии.
В белый список заносить изделия после года безупречной эксплуатации. Только вот через год "заслуженную" модель уже и спроизводства могут снять... |
А начать с того что-бы название темы поправить!
|
У меня второй год работает Seagate 3.5 120 гб, проблемы были поначалу пока ЖЕСТКО не закрепил винт к кузову. При -20 разогревается секунд 10.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot