![]() |
Цитата:
Но там все просто и понятно, как заказ отеля через инет ;) Если помощь будет нужна, помогу, конечно! ЗЫ Только я в Питере... |
Цитата:
|
"Давно не брал я в руки шашек!" (С) :blush:
В общем, на этой неделе приехали последние деталюхи планируемой системы: - парктроник CISBO+камера ЗВ - ELM 327 Осталось дела за малым: всю эту гору компонентов собрать в кучку (причем желательно рабочую!) и вкорячить в авто... Второй части, честно скажу, побаиваюсь :blush: Но отступать некуда, да и полкабинета, занятые коробками и коробушками надо освобождать в конце концов ;) ЗЫ Но время потрачено не зря: конфигурировался комп, ставилось ПО, тестировалось... Короче, без этого никуда, в авто половину операций я бы не совершил :) Ну или набегался бы туда-сюда с флэшкой :) Параллельно нашел глюк (или не глюк...) У моника натив 800х480, но при этом разрешении работает плохо (картинка тянется явно, окно "съезжает"...) Сейчас работает на 800х600. А ощущение, что немного растянуто по горизонтали... Вообще нифига не пойму :dntknw: У кого моник CTF? Было ли такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня на встрече мазду с таким мониторчиком видел... Твоя была? ;)
|
Моя :)
Подробный отчет чуть попозжа... |
Привет, тоже что-то аналогичное ищу - пока не попадалось
Скинь ссылочку на девайс. Возможно ли его моторизировать, не задумывался? |
Цитата:
Моторизовать вряд ли, думаю, что нецелесообразно... |
Что-то я не нашел ссылок на девайс :-) наверно я ослеп :-)
После долгих поисков по интернету нашел Mazda navigation mount kit BKG1-V6-535 в Японии http://www.rakuten.co.jp/chienowa/1768155/1887991/ - но у меня с английским-то поблема, а там все на японском - просто жуть. Подскажи как действовать :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot